본문

[유머] 어도어)가성비 광고.

일시 추천 조회 19695 댓글수 24

0 분리수거

BEST
8만명상대 광고를 5천원으로 성공시킨 틈새시장의 사나이...
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 18:44
BEST
결국 루리웹까지 진출했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.25 18:39
BEST
5천원 도네로 가성비 넉넉하게 광고했넼ㅋㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.25 18:41
BEST
아련아범아 이건 좀 아닌것 같데이
뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:40
BEST
광고비 5천원 개혜잔데?
뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST
난 오늘 방시혁 이모티콘 얻었다 맘에 든다 귀엽군
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.25 18:41
BEST
커뮤 박제로 바이럴까지
하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.25 18:48
BEST

결국 루리웹까지 진출했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.25 18:39
BEST

아련아범아 이건 좀 아닌것 같데이

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:40
뉴고냥

열심히 사시잔어

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.25 18:47
BEST

난 오늘 방시혁 이모티콘 얻었다 맘에 든다 귀엽군

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.25 18:41
BEST

5천원 도네로 가성비 넉넉하게 광고했넼ㅋㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.25 18:41

방시혁 이모티콘이 최대 아웃풋인듯

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 18:42

ㅁㅊㄴ들 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.25 18:42

광고 뷰어십 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.04.25 18:42
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.25 18:42
루리웹-2991072523

아 오늘 미니약과 다 뒤져따 ㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.25 18:45
루리웹-2991072523

색깔 예쁘고 맛있겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.25 18:52
BEST

광고비 5천원 개혜잔데?

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.25 18:42

분명 어도비 가성비 였는데...

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.25 18:43

캬~~~'가성비 오지네

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 18:43

약과땡기네

파이어니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 18:43

그 아빠가 싫어하겠네 ㅋ

어둑신 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.25 18:44
BEST

8만명상대 광고를 5천원으로 성공시킨 틈새시장의 사나이...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 18:44

와 천재다

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.25 18:46

이거완전 고속도로 뻥튀기

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.25 18:47
BEST

커뮤 박제로 바이럴까지

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.25 18:48

다음 기자회견땐 강냉이. 찐 옥수수, 군밤, 핫바 장수들 참전할듯 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:51

아련이까까재단에 후원하러간다..

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.25 18:52

쓰읍 땡기는데 ㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 18:58

본점위치가 부모님 고향이네 기억해뒀다 나중에 사가야지

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.25 19:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST