본문

[게임] 블루아카) 어과초 콜라보 한 이유 밝혀짐

일시 추천 조회 12303 댓글수 31

BEST
어떤 과학의 초전자포 온리 마일 레일건 미사카 미코토랑 사귀는 거 어렵지 않아요가 뭔데 씹덕아
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 00:58
BEST

"PD님 요즘 사람들은 어과초 잘 모를텐데요." "내가 좋아한다고 청계천갈래?"
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.27 01:00
BEST

혹시 이런 느낌인건가
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.27 01:02
BEST
둘 다 학원 도시가 배경이니까 그림이 좋잖아요? 본심은요? 헤헤...
Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.27 00:58
BEST
그럼 알게 만들어! 좋아하게 만들어! (사심)
입구 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.27 01:01
BEST
저함박웃음이 모든걸알려준다
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 01:01
BEST
미사카랑 사귀는거 어렵지 않아요 짤
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.27 01:02
BEST

어떤 과학의 초전자포 온리 마일 레일건 미사카 미코토랑 사귀는 거 어렵지 않아요가 뭔데 씹덕아

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 00:58
(●'◡'●)

어떻하지?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.04.27 01:02
BEST

둘 다 학원 도시가 배경이니까 그림이 좋잖아요? 본심은요? 헤헤...

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.27 00:58
BEST

"PD님 요즘 사람들은 어과초 잘 모를텐데요." "내가 좋아한다고 청계천갈래?"

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.27 01:00
BEST
프로시

그럼 알게 만들어! 좋아하게 만들어! (사심)

입구 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.27 01:01
프로시

꼬우면 사장하라고 ㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.27 01:02
BEST

저함박웃음이 모든걸알려준다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 01:01
BEST

혹시 이런 느낌인건가

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.27 01:02
리버티시티경찰국

?? : 내가 생각하기에 이거 개쩌는거니까 니들도 봐봐

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.27 01:06

유독 설명이 자세하고 설정도 빠삭하게 꿰고 계시던 용하모토=상

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.27 01:02

찐으로 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.27 01:02
BEST

미사카랑 사귀는거 어렵지 않아요 짤

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.27 01:02

여 레일건

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.27 01:02

용하모토=상 콜라보 선정방식도 아방가르드 하기 그지없다

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.27 01:02

사이모에 토너먼트도 모르는 새끼들이 씹덕에 대해 뭘 알아!

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.27 01:03

아방가르드하네

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.27 01:03

요즘 젊은 쓉닥들에게는 아 빠칭코에서 코인 구슬 쏘는 애! 라고 해야 알아들을듯.

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.04.27 01:03

애초에 인게임 학원도시 모티브며 여러요소들 전부 가져왔잖아요

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 01:05

용하 20~30단 시절이면 한창 미사카가 인기 많을때지

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 01:05

너무 당연한 말이네... 저 나이 오타쿠 중에 저거 싫어한 오타쿠 없잖아 ㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.27 01:06

일단 [학원도시]라는 배경 처음 들었을 때부터 '아 제작진 중 꽂힌 누군가가 있다'란 생각이 들긴 했지...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.27 01:07

오타쿠중에 미사카는 몰라도 식봉이는 다들 알지않나? 다들 걔보고 신세 많이졌을텐데

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 01:07

빌리빌리 사장 보면 어과초 중섭 이벤트때 어떤일이 일어날지 궁금하긴함ㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.27 01:10

요번 콜라보 캐릭 눈 보니까 코하루 눈 표절한거같은데 자기네 캐릭터 표절했는데도 콜라보 잘 해주네요 역시 갓갓 블루아카인것 같아요 ^^

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.27 01:12

우중이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 01:13

올해의 라노벨 히로인순위를 10년정도 해쳐드신 씹덕히로인의 교과서

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.27 01:14

저번에 컨퍼런스에서 우중이랑 콜라보 관련해서 깊은 담론을 나눴다에 한 표

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.27 01:17

애초에 세계관이 어쩌고는 첫 콜라보인 미쿠부터 에러가 생기니 걍 용하픽이 제일 중요한걸로

바보한테댓글안함 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 01:20

랑그릿사 사무라이 트루퍼 보다는 좋지!

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.27 01:24

용하정도면 더 전꺼 좋아해야되는거 아냐?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.27 01:49

이러다 진짜 마크로스 콜라보 나오는거 아녀? ㄷㄷ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.27 02:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST