본문

[유머] 바이오하자드 빌리지 기대와 현실

일시 추천 조회 23239 댓글수 17

0 분리수거

BEST
스패킹 너무 좋아
해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.27 05:07
BEST
파리채로 패링까지 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.27 05:18
BEST
사실 1스테이지는 쉬워야지
새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.27 05:21
BEST
???:사이버 여성의 인권을 보호해주세요.
털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.04.27 05:10
BEST
거인녀 = 더 큰 엉덩이
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.27 05:31
BEST
불사신까진 좋았는데 섹시하기까지하니 ㅋㅋㅋ
드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.27 05:19
BEST

스패킹 너무 좋아

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.27 05:07
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.27 05:10
BEST

???:사이버 여성의 인권을 보호해주세요.

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.04.27 05:10
루리웹-5726045572 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.27 05:15

드미트리스쿠 추적 이벤트가 생각보다 너무 따돌리기 편하고 붙는다고 다시 도망치기 힘들거나 붙잡혔을때 데미지가 큰 것도 아니라 긴장감 하나도 없지

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.27 05:18
BEST
엘베

사실 1스테이지는 쉬워야지

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.27 05:21
엘베

바이오 하자드 3 네메시스만한 추격자는 없을듯 타일런트도있고 바하7 그 안경잽이 아저씨도 있었지만 스타스 하면서 미친듯이 쫏아오는 네메시스는 당시 공포 그 자체

xX서쿠쿠Xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 14:08
BEST

파리채로 패링까지 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.27 05:18
BEST

불사신까진 좋았는데 섹시하기까지하니 ㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.27 05:19
BEST

거인녀 = 더 큰 엉덩이

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.27 05:31
다음이주민

플스로하면 브알로 감상할 수도 있다고 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.27 14:59

수회차 회기한 인간들이니^^

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.04.27 05:31

모드 아니고 진짜임??? ㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 05:53
Mario 64

모드 나이프를 파리채로 바꾼듯

뚜비다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.27 06:01

하루종일도 할 수 있어!

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.27 11:59
단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.04.27 12:24

솔직히 캐릭터 꼴리긴함 ㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.27 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST