본문

[유머] 교수 'ㅇㅇ 신청할 사람 일어나봐'.jpg

일시 추천 조회 39830 댓글수 20

0 분리수거

BEST
교수님 제가 이렇게 사정사정 하잖습니까 ㅠㅠㅠㅠ
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.04.27 10:55
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.27 10:55
BEST
섰니? 네 그러고말지 순간 관심집중되니까 뇌정지왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.27 10:56
BEST
여기서 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.27 10:56
BEST
둘다 ㅆ가 잘 안되는고 의미까지 통했다면 경상도 사람들이었나봐.....
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.27 10:56
BEST
뷰룻뷰룻
근육미소년 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.27 11:05
BEST

섰다
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.27 11:08
BEST

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.27 10:55
BEST

교수님 제가 이렇게 사정사정 하잖습니까 ㅠㅠㅠㅠ

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.04.27 10:55
BEST
갓지기

여기서 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.27 10:56
BEST
갓지기

뷰룻뷰룻

근육미소년 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.27 11:05
갓지기

대충 합격 목걸이 짤

율바이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 13:45
BEST

섰니? 네 그러고말지 순간 관심집중되니까 뇌정지왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.27 10:56
BEST

둘다 ㅆ가 잘 안되는고 의미까지 통했다면 경상도 사람들이었나봐.....

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.27 10:56
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.27 10:57

번역본 발표하는데 시리가 켜져서 웃은 적 있는데

루리웹-9814825332 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.27 11:01

아까부터 서 있었는데요!

티이롱 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.27 11:07
BEST

섰다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.27 11:08
Jamison Fawkes

거기에라고 해야지

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 11:17

나는 거기가 서있는 그녀를 보았다 이게 맞지 않음?

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.27 13:26
바른ㅁㅇ인생 열정청년

'나는 그곳에 서있는 그녀를 보았다.'

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.04.27 13:54
행인78

흑 니가 내 드립 다 죽였어... 뭐 어차피 살아있지도 않았지만...

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.27 14:22

나는 그녀를 봤다 거기를 선채로

루리웹-2354716291 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.27 14:47
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:15

건강하군. 대학원에 관심있나?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.27 11:22

왠지 교수 뒤돌아서 크흡큵 하고 잠시 고개숙이고 있고 학생들고 윽큽 큽 흑 이러고 있었을거 같더

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.27 11:34

엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 12:07
위로가기
[유머 게시판] 낙서하는 보안담당자 | 추천 155 | 조회 19645 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 166 | 조회 18517 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-731012331 | 추천 80 | 조회 22004 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 묵경 | 추천 122 | 조회 22054 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 미인증계왕-왕증미 | 추천 140 | 조회 17150 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 묵경 | 추천 200 | 조회 58329 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 185 | 조회 32807 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 파테/그랑오데르 | 추천 192 | 조회 29253 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-5726045572 | 추천 213 | 조회 45005 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 버스 | 추천 135 | 조회 50178 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 93 | 조회 23846 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 167 | 조회 43896 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] stuckybam | 추천 240 | 조회 49881 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 142 | 조회 31340 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 94 | 조회 23787 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 156 | 조회 23217 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 96 | 조회 15039 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 55 | 조회 17955 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 113 | 조회 37443 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 32 | 조회 17905 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 281 | 조회 32058 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 192 | 조회 50387 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 100 | 조회 21216 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 229 | 조회 39927 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 순도100% 정신병자 | 추천 139 | 조회 28870 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 사신군 | 추천 23 | 조회 10063 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 로젠다로의 하늘 | 추천 288 | 조회 45795 | 날짜 2024.05.11
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 111 | 조회 24293 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST