본문

[자작그림] ㅇㅎ)여해적이 해군을 노예로 부리는 만화 최신화

일시 추천 조회 15768 댓글수 30

출처 : 저용

BEST
그..저 해적 누나 어떻게 살아있는 거예여?
Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST
개그캐는 강하니까!
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.27 23:54
BEST
개그캐 보정입니다
흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST
개그캐는 데미지를 몇배로 받지만 몇컷 지나면 멀쩡하게 털고 일어남
참공 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST
언제 해! 언제 할거냐고오오!!!
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.27 23:53
BEST

(잠시후) "어... 선장님? 저 배 왜 우리 쪽으로 다가오고 있는거죠?"
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 23:58
BEST
작가님 만두 좋아하시나요? 제가 만두를 대접해드리고 싶은데
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.27 23:59
BEST

그..저 해적 누나 어떻게 살아있는 거예여?

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST
Quroi

개그캐는 강하니까!

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.27 23:54
BEST
Quroi

개그캐 보정입니다

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST
Quroi

개그캐는 데미지를 몇배로 받지만 몇컷 지나면 멀쩡하게 털고 일어남

참공 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.27 23:56
Quroi

그리고 후반부에 개그씬들이 떡밥이었던 걸로 풀리는...

설이호두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 00:21
BEST

언제 해! 언제 할거냐고오오!!!

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.27 23:53
귤박하

서두르지마 차분히 기다리는게 순애의 맛이야

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 23:56

인간대포 ㅋㅋㅋ

푸른달의 밤 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.27 23:56

출처추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.27 23:56

일단저기는 선원들이 꼴잘알 싸움하면서 망하겠군

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 23:57

해군노예의 크라켄

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:57

이런 사악한 해적들은 대영제국 왕립해군이 처리했다고 하네요~ 메데타시 메데타시

하루국시 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.27 23:57
BEST

(잠시후) "어... 선장님? 저 배 왜 우리 쪽으로 다가오고 있는거죠?"

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 23:58

이 만화가 설마 유게이 산이었냐;;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.27 23:58

부하해적들 존나 쌘거 아닐까?

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.27 23:59

저 해적누나는 인간이 아닌가?? 생선이랑 새랑 말도하고 바닷속에 들갔다와도 대포로 쏴도 안죽네 ㄷㄷ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.27 23:59
BEST

작가님 만두 좋아하시나요? 제가 만두를 대접해드리고 싶은데

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.27 23:59
지나가던사람

나 이거 알아 납치 감금이지?

루리웹-5347438003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 00:02

할머니 진짜 마녀라서 나중에 쓰나미 위에서 빗자루로 서핑타면서 손녀한테 증손주 아직이냐고 물어볼거같다

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 00:01

개그캐는 강하다 ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.28 00:03

짤 휙득

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.28 00:05

마녀 할매도 갑자기 튀어나와서 뭐하냐 안 만드냐 할거같은데 아 근데 저 해적누나 개그캐 보정 엄청 잘 받네 ㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.28 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 00:08

그리고 여선장 잡혀가고 남자가 해적 전향에서 교수형이나 화형 당하는거 구하러 왔다 하는거지?

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.28 00:13

스토리 흥미진진하네 연재느낌

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.28 00:14

센스이 대사륿 본것같다 ㅋㅋ

초승달고양이 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.28 00:14

동물에게도 등신취급받는 해적소녀 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.28 00:14

이 짧은 내용 안에 캐릭터 매력이 살아나네ㅋㅋㅋㅋ 바보같지만 여린 구석이 있는 여주인공 철벽치지만 미세하게 각나오는 남주인공 이게 참 좋거든요

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.28 00:18
Nykuu | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.28 00:19

출...처... 저용? 더갖고와!

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 00:20
위로가기
인증글 전체
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST