본문

[애니/만화] 주술회전)솔직히 전개만 봐선 날림으로 파워업한건 분명 맞음

일시 추천 조회 505 댓글수 6

BEST
작품 분량으로 250화가 넘는 작품에서 이타도리 모든 능력의 3/4를 최근 10화 만에 다 각성했음 날림도 정도가 있지
엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST
이타도리의 출생도 켄자쿠가 살아서 본인이 설명하는 것이 가장 좋은 것이였는데 그전에 죽어버려서 회상으로 때워버렸으니
Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST
그냥 흑섬 처음에 설명할때 2.5승 ㅇㅈㄹ하지말고 주력에 가속도가 붙는다 이정도만 했어도 개쩌는 전개였을듯
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.27 23:57

일단 월아천충싸개보단 더 나은 모습을 보여주고는 있음

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.27 23:55

사멸회유 동안에도 기회 많았고 스쿠나전 도중에도 기회 많았는데 너무 몰아서 나왔음

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST

작품 분량으로 250화가 넘는 작품에서 이타도리 모든 능력의 3/4를 최근 10화 만에 다 각성했음 날림도 정도가 있지

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST

이타도리의 출생도 켄자쿠가 살아서 본인이 설명하는 것이 가장 좋은 것이였는데 그전에 죽어버려서 회상으로 때워버렸으니

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST

그냥 흑섬 처음에 설명할때 2.5승 ㅇㅈㄹ하지말고 주력에 가속도가 붙는다 이정도만 했어도 개쩌는 전개였을듯

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.27 23:57

작가가 빠른 전개에 좀 많이 집착하는 듯 본인도 그게 매력이라고 뽑긴했는데 지금은 필요한것 마저 스킵해버린게 좀 불만이긴 함

4CLOUD | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.27 23:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST