본문

[유머] SNL) 방송중 담배피는 기안84

일시 추천 조회 19118 댓글수 56

1 분리수거

BEST

[진짜 광기를 보고 당황함]
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 01:35
BEST

그 시절 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.28 01:37
BEST
시대상으로 맞긴한데ㅋㅋㅋ 별 의도없이 순수한게 너무 웃기네 ㅋㅋ
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.28 01:34
BEST
웹예능이라 상관이 없습니다.
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.28 01:37
BEST
기안은 90년대 컨셉이니 규제 안할줄 알았나보다 ㅋㅋ
오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.28 01:33
BEST

* 장도연을 처음 만난뒤 건넨 말
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.28 01:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대고증 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 01:35
BEST

기안은 90년대 컨셉이니 규제 안할줄 알았나보다 ㅋㅋ

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.28 01:33

기안 담배핌?

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.28 01:34

거야 담배정도는 피겠지ㅋㅋㅋ

lee06081 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 01:38

안피는게 더 이상한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.28 01:38

장도연 처음봤을때 대기실에서 아이스브레이킹 한다고 물어본게 담배 있냐는거였다 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 01:40
BEST

* 장도연을 처음 만난뒤 건넨 말

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.28 01:41
BEST

시대상으로 맞긴한데ㅋㅋㅋ 별 의도없이 순수한게 너무 웃기네 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.28 01:34

역시 오늘만 사는 기안84...

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.28 01:35
BEST

[진짜 광기를 보고 당황함]

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 01:35
프로시

저것이 '진짜'다!

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 01:36
프로시

이것이 찐광기다 ㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.28 01:37
프로시

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.28 01:48
프로시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.04.28 01:48
프로시

어어..? 이쁘네...왜 갑자기 이런 생각이 들었지?ㅋ

루리웹-6698522174 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.04.28 01:50
프로시

연기인지 진짜 놀란건지 물어보고 싶어진다 ㅋㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.28 01:55
프로시

압도적 재능에 할 말을 잃은..

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 02:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대고증 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 01:35

방송 부수러 온 암살자

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.28 01:36
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 01:36

'즐기는 자'

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.28 01:36

마지막에 기안이 "장촌데..." 하는거 썰렸남

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 01:36
BEST

그 시절 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.28 01:37
찌찌참마도

왜 ㅋㅋㅋ 개힙하네

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.28 01:42

옛날 방송 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.28 01:37

저러면 어떻게 됨? 방송국이 방송 통신 위원회한테 경고 먹나?

백청동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 01:37
BEST
백청동

웹예능이라 상관이 없습니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.28 01:37
백청동

쿠팡이라 괜찮음

렉카말고'레카' | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.28 01:44
백청동

광고가 아닌 방송상 흡연은 정부 규제가 없음. 지금은 지상파3사가 자율규제로 자제하고 있음

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.28 01:48
백청동

방송은 음주, 흡연, 사행행위 사치 및 낭비 등의 내용을 다룰 때는 이를 미화하거나 조장하지 않도록 그 표현에 신중을 기해야 한다 <- 이런 조항은 있는데, 강제적 규제가 있는건 아님. 보통 방통위에 걸리는건 청소년 관련 조항에 걸려서 그러는데(원피스 검정칼 처럼) OTT는 나이제한+선택형 시청이라 문제 없음

켈타스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 01:50

실내흡연이라닝

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.28 01:37

그 때 감성 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 01:37
25BQ

그리고 그 와중에 장초 아까워하는게 ㅋㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 01:37

민희진 패러디는 안 나오네...

레볼레이터 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.28 01:37
레볼레이터

완전 생방이 아니라 힘들지... 목요일인가 금요일 녹화에 이미 각본이 다 나와있을 테니

FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.28 01:40
레볼레이터

다음주에할듯 ㅋㅋㅋ

벨엔 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.28 01:56

저때 기준으로는 가능하긴했다 요즘처럼 담배를.사탕으로 바꾸는짓은 없엇슴

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 01:37

정보) SNL은 웹예능이라 담배 피워도 상관이 없다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.28 01:38
@Crash@

19세 이용가라 딱히 시비 트는애들도 업을거같기도..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 01:44
@Crash@

실내 금연에 걸릴듯

박삼돌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.28 01:47

죄다 놀라서 토끼눈 됐넼ㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.28 01:38

맛있게 빠네 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.28 01:38

근데 초반부 왤케 김병만 생각나냐 ㅋㅋㅋ 빨 때까진 김병만인줄 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.28 01:42

대단한게 술.담배 다하는데 마라톤도 완주..

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.28 01:44
장동건

겐지스강 물을 마셔도 무탈하던데 그깟 알콜과 담배따위!!!!!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.28 01:57

지금 SNL 미쳐날뛰던데 그 전성기 SNL 배우들조차 찐 당황하게 하는 리얼 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불사과 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.28 01:45

진짜 피다니!

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.28 01:45

저 뒤로 몇번 더해서 대본이긴 할텐데 방송내내 기안 어색해 하는데 어떻게든 하는게 킬포ㅋㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.28 01:47
흠씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본이 아닌거 같은 느낌을 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.04.28 01:49
아틴

진짜 피우는건 아니였을듯 ㅋㅋㅋ 그냥 불 붙이는척하고 빨려고하는거에서 말리러나오는거였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 로 붙이고 후해서 놀랬을것같음

벨엔 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.28 01:59

대상의 품격이지 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 01:47

아까 유게에 올라온거엔 뒤에 멘트 더 있었는데 사회자가 '본인 긴장을 풀기위해서 주변을 긴장하게 하시네요' 였나 그랬음.

웍앤웍 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.28 01:52

대충 왜 나는 기안처럼 살지못할까 짤

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.28 01:53

장도연 : 느껴지니? 개그맨들아... 이것이 "벽"이라는 것이다

GLaDOS+ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.28 01:56

snl도 기안을 품기엔 좁구나

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.28 01:58

2020년대 방송에서 담배 피는게 나올줄

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.28 02:02

양동근 신동엽 최민수 시트콤에서도 그렇고 담배 개 맛있게 폈었음 두사부일체 개봉할때였나 영화관에서 담배피는씬 보면 담배피고 싶어진다는 뉴스 나오면서 미성년자들도 인터뷰 하고 어찌저찌하더니 금연법나오고 집에서 담배펴서 윗집아랫집 피해본다고 뉴스 나옴 다 좋은데 이젠 당연히 담배 조심히 펴야는 사회에서 담배 모자이크씬은 영상보는 재미를 헤치는 상황이됨

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 02:02
위로가기
영남의 호남화 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:55
STex1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:55
파이올렛 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:55
구구일오삼구구 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 05:53
.9 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:52
charka | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 05:52
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 05:52
Neo Venus | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:52
SYLVAIN | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 05:52
최닌 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:51
본사의 노예 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 05:50
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 05:50
라훔 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 05:49
부들부들시 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 05:49
닥터프로틴 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 05:48
루리웹-6942682108 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 05:48
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 05:47
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 05:46
mark9 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 05:46
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 22 | 조회 1637 | 날짜 05:45
루리웹-3971299469 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 05:44
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 05:44
SYLVAIN | 추천 15 | 조회 951 | 날짜 05:44
쿠쿠썸치킨 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 05:44
김골드 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 05:43
본사의 노예 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 05:43
안녕사세요 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 05:42
란도셀 애호가 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST