본문

[애니/만화] 블루아카) 애니 4화 요약 그래프

일시 추천 조회 9171 댓글수 16

BEST
좀 간지나게 표현하자 마이너스였던 블루아카가 드디어 '제로의 영역'에 도달한거임
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.28 03:16
BEST

ㅅ발 무슨 천지창조임?ㅋㅋㅋ
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 03:15
BEST

유해 찾은 죠니냐고ㅋㅋㅋㅋ
지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 03:21
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 03:24
BEST
고추비비기
고효원사랑해 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.28 03:16
BEST
쉬벌... 딱히 틀린게 없네
이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 03:18
BEST
보통 애니는 4화쯤 가면 떡락하는 법칙이라도 있는 건가ㅋㅋㅋㅋ
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.28 03:27
BEST

ㅅ발 무슨 천지창조임?ㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 03:15
BEST 루리웹-6773188763

좀 간지나게 표현하자 마이너스였던 블루아카가 드디어 '제로의 영역'에 도달한거임

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.28 03:16
십장새끼

제로가 아니라 재료의 영역일 것 같은 예감이...

Digouter HHT | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.28 03:18
BEST
십장새끼

유해 찾은 죠니냐고ㅋㅋㅋㅋ

지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 03:21
십장새끼

죠니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.28 03:28
BEST

고추비비기

고효원사랑해 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.28 03:16

그래프가 졷박은것처럼 생겼는걸?

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.28 03:16
BEST

쉬벌... 딱히 틀린게 없네

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.28 03:18

ㅅㅂ 반박을 할 수 가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.28 03:19

그렌라간 4화의 추억이여

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.28 03:21
S플래티넘

그건 무사시건도 패러디라....

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.28 03:29
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 03:24
BEST

보통 애니는 4화쯤 가면 떡락하는 법칙이라도 있는 건가ㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.28 03:27
Neptunia;Sisters

3화 갓애니의 법칙과 결부하면 3화 직후에 따라오는 4화에서 크게 실망하는 건 의외로 자연스러운 현상?ㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.28 03:44

내가 느낀 감정이 이거였구나

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.28 03:28

진짜 그렌라간도 4화때 작화로 오지게 싸웠었고 장편애니는 4화에서 팍떨어지는 뭔가가있긴했음

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.04.28 03:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST