본문

[유머] 가짜광기-진짜광기

일시 추천 조회 10456 댓글수 14

0 분리수거

BEST
총맞고 살아계시잖아아아 어떻게 된거야
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 03:45
BEST
광기 빈도는 케이셥이 잦은데 광기 고점은 포이즌이 ㄹㅇ 높음ㅋㅋㅋㅋ
늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.28 03:48
BEST
니노머씐 그랜썬
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.28 03:46
BEST
외할머니 정도되면 총맞고 돌아가셔도 3일뒤에 부활함
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.28 03:47
BEST

(경악)
Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 03:48
BEST
설마 교회비치용으로 살리신거야?
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 03:48
BEST
salsal mazum
돌아온고릴라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.28 03:47
BEST

총맞고 살아계시잖아아아 어떻게 된거야

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 03:45
BEST
국끓일때넣으면맛있음

니노머씐 그랜썬

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.28 03:46
BEST
국끓일때넣으면맛있음

외할머니 정도되면 총맞고 돌아가셔도 3일뒤에 부활함

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.28 03:47
BEST
국끓일때넣으면맛있음

salsal mazum

돌아온고릴라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.28 03:47
BEST
ELEPHANT MAN

설마 교회비치용으로 살리신거야?

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 03:48
국끓일때넣으면맛있음

늙었다는건 살아남았다는것이다!!

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.28 03:49
국끓일때넣으면맛있음

바주카도 살살 맞으면 안 아프다구

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.28 03:54
BEST

(경악)

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 03:48
BEST

광기 빈도는 케이셥이 잦은데 광기 고점은 포이즌이 ㄹㅇ 높음ㅋㅋㅋㅋ

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.28 03:48

외할머니가 총맞고 (총 쏜 놈이) 사망함

하이오크 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 03:48

ㅅㅂ 저거ㅋㅋㅋ 포이즌이 "내가 외할머니한테 AK를 쏘는 시늉을 하면 외할머니가 비명을 지르는거야!" "그 소리를 47번 연속편집으로 비트에 맞추는거지! 어때 케이셉?!" ㅇㅈㄹ하더니 결국 케이셉 극대노해서 마운트 들어가던거ㅋㅋㅋ

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 03:51
투구헬멧마스크

뒤에 쳐맞으면서 포이즌이 해명하다가 외할머니한테 어떻게 하라고요?할 때 할머니가 악소리 지르는 것도 미침ㅋㅋㅋ

잡동사니덩어리 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.28 05:07

성경 여성용 드립은 진짜 ㅁㅊㄴ인줄 알았음ㄹㅇㅋㅋ

노움짱 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.28 03:54

케이셉은 먼가 나이들면 고쳐질만한 어린사람의 가벼움인데 포이즌은 진짜 심연임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.28 04:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST