본문

[자작유머] 샹크스의 왼팔 만화

일시 추천 조회 27446 댓글수 37

BEST
샹크스 : 난 물고기한테 팔을 빼앗겼지만 느그들 아버지는 숨통을 빼앗겼구나...
알트마레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:02
BEST

아니 그 고등어는 사람을 찢는다니까?
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.28 12:04
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 12:02
BEST
샹크스 : 에효 씨1발 그냥 내가 검수 잡고 말지
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.04.28 12:01
羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.28 12:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.28 12:02
BEST
오다 선생님과 해외 원피스 팬들도 이 만화가 존재하는걸 알아야 할텐데
몬스터버스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

산익맨 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.28 12:01
BEST

샹크스 : 에효 씨1발 그냥 내가 검수 잡고 말지

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.04.28 12:01
羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.28 12:02
BEST

샹크스 : 난 물고기한테 팔을 빼앗겼지만 느그들 아버지는 숨통을 빼앗겼구나...

알트마레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:02
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 12:02
네리소나

킷싸마!!!

메론소년 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.28 12:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.28 12:02

흰수염, 샹크스의 혓바닥에 심정지가 오다!

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.28 12:03

야솝: 큰일났어, 카이도 녀석들이 쳐들어왔어!

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.28 12:03

샹크스: 아깝다 아들들까지 보낼 수 있었는데

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.28 12:04
BEST

아니 그 고등어는 사람을 찢는다니까?

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.28 12:04
Holohawk👾🥀🚑

그치만 이거 썰 생각만 있었음 맨손으로도 반갈죽 가능하자나 형아...

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.28 12:15
Holohawk👾🥀🚑

곰치의 1000배 사이즈잖아

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 12:17
Holohawk👾🥀🚑

고등어가 아니라 곰치아님?

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.28 12:27
Holohawk👾🥀🚑

근데 다른 얘긴데 실사판 샹크스도 잘뽑았더라 ㅋㅋㅋ 느낌이 괜찮음

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 13:13

혀놀림으로 보내버렸어!

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:04

저러면 에이스는 어떻게되냐 ㅋㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.28 12:04

이게 라프텔이지 ㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 12:04

그래도 옆의 간호사랑 복상사 아닌게 어디냐…

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 12:04
BEST

오다 선생님과 해외 원피스 팬들도 이 만화가 존재하는걸 알아야 할텐데

몬스터버스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 12:04

웨스트블루산 독을 탈 필요도 없었군

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.28 12:05

왜 자작이지? 했는데 작가 본인이었어

데어라이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄부찢기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.28 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.28 12:07

이러면 실질 고등어가 흰수염 죽인게 아닌지?

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.28 12:07

이게 라프텔이지

비긴어게이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.28 12:10

후샤D뉴에이지

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.28 12:14

샹크스 설정 추가로 ㅂㅅ 같아져 버리딘 했는데, 1화 보면 눈빛만으로 물고기 쫒아낸거 보면 강한게 맞긴한데 순수 근딜러 하다가 10년 사이에 패기를 배웟다는게 그나마 설정 끼워 맞추기 하려면 맞는거 같음.

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:25
오나호 요세이=상

강해진건 너뿐만이아니다 루피

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 12:32

이랬으면 검은수염 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.28 13:07
슴더쿠

안돼 내 흔들흔들 열매!

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 16:23

사황이란게 물고기 하나 못이겨서 팔짤린 병X 샹크스. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.28 13:33

다음날 세계 신문 속보: "빨간 머리 샹크스 기합만으로 흰수염 죽여..."

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.28 14:05

시@발요이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.28 15:16

사황 물고기 ㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 16:52

세계관 최강자는 상어?

고독한대식가™ | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.28 17:26

샹크스가 사실대로 말하면 흰수염이 웃다가 죽는다는 것을 미래예지로 봤기 때문에 돌려 말한거였군

MaHoRang | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.04.28 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST