본문

[잡담] @) 빵송 한정 나왔으니까 슬슬 유저층 갈라질듯

일시 추천 조회 528 댓글수 4

BEST
나도 이제 서폿 버린다
팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.28 17:05
BEST
똥쓰레기 모바일겜중에서도 쓰레기인 흑두팀의 게임감각때문에 '게임'이 될거라고 생각지도 않지만 설령 그렇게 된다고 해도 개쓰레기같은 BM으로 또 망칠거라고 확신하기땜시 옷이나 사는게 이득 이마저도 게임이 얼마나 살수있을지 모르니 두렵군
Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.28 17:27
BEST

나도 이제 서폿 버린다

팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.28 17:05
팦팦

서폿 없다고 박스 이벤 같은거 못까면 좀 고민되겠는데 그것도 아니라 미련없이 버릴 듯

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.04.28 17:06
BEST

똥쓰레기 모바일겜중에서도 쓰레기인 흑두팀의 게임감각때문에 '게임'이 될거라고 생각지도 않지만 설령 그렇게 된다고 해도 개쓰레기같은 BM으로 또 망칠거라고 확신하기땜시 옷이나 사는게 이득 이마저도 게임이 얼마나 살수있을지 모르니 두렵군

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.28 17:27

저는 그냥 때려치려고 합니다. 운영 똥볼로 유저수 꾸준히 줄였으면 풀을 늘릴 생각을 해야지. 없는 유저 쥐어짜는 방향으로 가는게 눈에 보이네요.

바른 생활 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.28 18:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST