본문

[유머] 희한한 말버릇이 있던 중대장.jpg

일시 추천 조회 60324 댓글수 27

1 분리수거

BEST
응용력이 쩐다
양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.28 17:55
BEST
좋은 사람인데? ㅋㅋㅋㅋ
A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.28 17:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이 중대장
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.28 17:58
BEST
난 중대장 관련 썰하면 입대 당시 장교들 나이 관련을 생각 안해봐서 중대장 얼굴만 보고 대충 40~45쯤 되는줄 알았는데 이병때 중대장이 농담으로 '나 몇살쯤 되보이냐?'했을때 '25살로 보입니다!'라고 했더니 'ㅋㅋ낼모레 서른이야' 라고 해서 아 농담센스도 좋으시네 재밌으신 분이다...싶었는데 아니 어떻게 그 피부랑 얼굴에
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.28 18:00
BEST
사람은 좋아
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.28 17:58
BEST
군대썰에서 일어날 수 있는 일 같으면 거짓 썰이라고 들었으니 거짓 썰일듯.
필살참치 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.28 17:58
BEST
본인이 생각해도 웃겨서 아무 말도 못하고 웃을수밖에
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 17:59
BEST

응용력이 쩐다

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.28 17:55
BEST

좋은 사람인데? ㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.28 17:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이 중대장

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.28 17:58
BEST

군대썰에서 일어날 수 있는 일 같으면 거짓 썰이라고 들었으니 거짓 썰일듯.

필살참치 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.28 17:58
BEST

사람은 좋아

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.28 17:58
Redmario

ㄹㅇ사람은좋네

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 18:04

(유쾌하다)

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.28 17:59

이등병이 이미지 개선시켜줬네

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.28 17:59

중간중간 다잘렸네

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.04.28 17:59
BEST

본인이 생각해도 웃겨서 아무 말도 못하고 웃을수밖에

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 17:59
BEST

난 중대장 관련 썰하면 입대 당시 장교들 나이 관련을 생각 안해봐서 중대장 얼굴만 보고 대충 40~45쯤 되는줄 알았는데 이병때 중대장이 농담으로 '나 몇살쯤 되보이냐?'했을때 '25살로 보입니다!'라고 했더니 'ㅋㅋ낼모레 서른이야' 라고 해서 아 농담센스도 좋으시네 재밌으신 분이다...싶었는데 아니 어떻게 그 피부랑 얼굴에

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.28 18:00
제주감귤라그

자외선에 직빵으로 노출되는 저 곳은 어쩔 수 없다.... 부사관들나이는 진짜 보이는거 -12~20해야됨

사트가 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.28 18:04
사트가

ㄹㅇ 디버프가 장난아니더라 당장 행보관 그인간도 아버지뻘은 되는줄 알았는데 38이라는거 듣고 귀를 의심했음 아니 근데 다시 생각해도 빡치네 38 먹고 50대 마냥 그 ㅈㄹ한거였다니

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.28 18:05
제주감귤라그

중대장 대위가 빠르면 27살부터 다는거다보니 ㅋㅋ 입대시점(20대 초반)에서 보면 엄청 나이 많은 거 같은데 세월 지나서 그 나이 되니 중대장이 이렇게 젊었구나 싶던 ㅋㅋ

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.28 21:54
제주감귤라그

나 군생활때 중대장도 아재말투에 머리 반쯤 벗겨졌었는데 지금 생각해보니 당시 30대 초반..

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.28 21:59
제주감귤라그

아니 근데 이게 왜...

닌텐도스위치 흥해라! | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 24.04.28 23:05

사격장이라 예민했을?뿐 좋은 사람이다

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

ㄹㅇ 이걸로 실망하면 쫌생이 되는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:22

중대장은 중대장은 섹시해져보기도하고

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.28 18:16

나는 섹쉬 만점~~ 중대장~~

대영 팬더 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.28 19:17

나 잇던 중대장은 목소리가 되게 댄디한 동굴목소리였는데 그 양반이 병사들한테 머라할때마다 레파토리가 예를들어 병사이름이 임선양이면 '이봐~임선양이~너 이자식이 말이야~주먹쥐고 엎드려' 드래곤볼 셀 같은 목소리로 저러면 은근히 웃겻음 중대 회식할때 내가 개인기로 했는데 선임들은 엄청 웃었는데 소대장 부소대장 표정 썩엇음

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 23:14

섹시가이 중대장이 갑자기 제로투를 추기 시작하는데!!

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 23:47

아니 저걸 저렇게 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.04.28 23:52

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.29 01:45

ㅋㅋㅋ 착하다 중대장

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.29 03:40

저 상황에서 화 더 안내고 같이 웃고 나중에 써먹기까지 하다니 일등급이다.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 09:19

썰이 좀 양이 줄었네 내가 봤던 풀버전 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300744/read/36151422

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.04.29 17:49
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 175 | 조회 26211 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 107 | 조회 36166 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 236 | 조회 42743 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 215 | 조회 35676 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 231 | 조회 41988 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 피파광 | 추천 144 | 조회 32037 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 137 | 조회 30752 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 135 | 조회 26077 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 74 | 조회 28505 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 아쿠시즈교 | 추천 89 | 조회 25455 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 네모네모캬루 | 추천 69 | 조회 24710 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 92 | 조회 19640 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 184 | 조회 48778 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 루리웹-731012331 | 추천 207 | 조회 42135 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 98 | 조회 40603 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] SYLVAIN | 추천 157 | 조회 47876 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] error37 | 추천 168 | 조회 31238 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 66 | 조회 21250 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 아일톤 세나 | 추천 118 | 조회 33019 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 신 사 | 추천 158 | 조회 48513 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 151 | 조회 25000 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 콜팝 | 추천 216 | 조회 31775 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 윤밤_ | 추천 132 | 조회 35656 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 신 사 | 추천 59 | 조회 22182 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 클럽 말랑말랑 | 추천 108 | 조회 32997 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 134 | 조회 28151 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 132 | 조회 28847 | 날짜 2024.05.12
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 73 | 조회 19676 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST