본문

[유머] 직장인 신용카드값 특징

일시 추천 조회 15605 댓글수 23

0 분리수거

BEST

[내역 확인 후] "씹; 그냥 내가 존나 쓴거였네;;"
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST

"...아니 시발 암만 봐도 이렇게 많이 안쓴거 같은데...이새끼들 사기치는거 아니야...?"
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST

똘삼: 아뇨 제가 사용한게 맞습니다...
403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.28 18:43
BEST
상담사: 사용내역 자세히 읊어드릴까요?
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST
아 ㅅㅂ 나만 이 생각하는게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.04.28 18:42
BEST
??? : 죄송해요 제가 쓴게 맞아요 ㅠㅠ 그러니 그만 말해주셔도 돼요
참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:42
BEST
체크카드도 대충 비슷하고
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST

체크카드도 대충 비슷하고

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.28 18:41
무명군

체크 카드는 그래도 조금씩 액수 줄어드는게 보이는데 신용카드는 하루에 훅 빠지는 게 데미지가 더 큼

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 21:18
BEST

"...아니 시발 암만 봐도 이렇게 많이 안쓴거 같은데...이새끼들 사기치는거 아니야...?"

BEST
프로시

[내역 확인 후] "씹; 그냥 내가 존나 쓴거였네;;"

BEST
프로시

아 ㅅㅂ 나만 이 생각하는게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.04.28 18:42
프로시

인간으 욕심을 되돌아볼수 있음ㅋㅋㅋ

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 18:43
프로시

물가: (후후후 멍청한 호구들. 대놓고 올리는데도 자기탓만 하네ㅋ)

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.28 18:52
BEST

상담사: 사용내역 자세히 읊어드릴까요?

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST
매운콩국수라면

??? : 죄송해요 제가 쓴게 맞아요 ㅠㅠ 그러니 그만 말해주셔도 돼요

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:42
매운콩국수라면

맛스타 해외승인 결제금액 119,000원...

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.28 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

파판7추억속으로 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.28 18:41

가랑비에 옷 젖는줄 모른다고 하지...

당글둥글당근 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.28 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.28 18:42

이상하다 이게 아닌데. 아니 시발 이게 다 맞네.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.28 18:42

그래도 1억은 ㄷ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.28 18:42

나의 기적적인 절약법 현금아니면 소비안하기 옷장속카드:죽여줘

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 18:43

확인해보면 내가 다 쓴게 맞아서 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.28 18:43

아니 시1발 이번 달에 ㅅ카드 사용이 왤캐 많음? 내역 보면 전부 다 내가 쓴거 맞음

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.28 18:43

1억까지 안가고 20만원만 나와도 사기 같다는 생각듬

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.28 18:43
BEST

똘삼: 아뇨 제가 사용한게 맞습니다...

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.28 18:43
403 Forbidden

맛스타 해외승인 직불출금 십이만 천육백 팔십칠원

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.28 18:49
403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.28 18:51

소주 두병, 커피 하나, 핫바 한개, 생수 작은거 하나 ... ... 이번달 고객님이 가장 많이 쓰신 분야는 편의점입니다. ...엏?

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.28 18:46
위로가기
인증글 전체
공지
허드슨리버 | 추천 8 | 조회 1062 | 날짜 06:47
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 06:43
루리웹-7252735656 | 추천 23 | 조회 2837 | 날짜 06:42
허드슨리버 | 추천 44 | 조회 4535 | 날짜 06:38
정의의 버섯돌 | 추천 47 | 조회 5077 | 날짜 06:32
아침햇반 | 추천 55 | 조회 6983 | 날짜 06:31
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 43 | 조회 3559 | 날짜 06:31
영드 맨 | 추천 18 | 조회 5711 | 날짜 06:25
정의의 버섯돌 | 추천 15 | 조회 1759 | 날짜 06:25
Prophe12t | 추천 45 | 조회 7190 | 날짜 06:21
사료원하는댕댕이 | 추천 57 | 조회 7628 | 날짜 06:17
댓글알바모브 | 추천 15 | 조회 2104 | 날짜 06:16
H25 | 추천 8 | 조회 668 | 날짜 06:09
허드슨리버 | 추천 37 | 조회 10374 | 날짜 06:09
전귀엽기라도하죠 | 추천 51 | 조회 8632 | 날짜 05:55
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 80 | 조회 11523 | 날짜 05:55
슈퍼홍야 | 추천 12 | 조회 1001 | 날짜 05:55
정의의 버섯돌 | 추천 54 | 조회 6000 | 날짜 05:54
정실 오메가 | 추천 34 | 조회 5960 | 날짜 05:53
SCP-1879 방문판매원 | 추천 47 | 조회 10479 | 날짜 05:51
잠만자는잠만보 | 추천 61 | 조회 9911 | 날짜 05:51
허드슨리버 | 추천 19 | 조회 6731 | 날짜 05:50
클럽 말랑말랑 | 추천 31 | 조회 6213 | 날짜 05:40
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 110 | 조회 20370 | 날짜 05:22
전귀엽기라도하죠 | 추천 38 | 조회 8695 | 날짜 05:17
Prophe12t | 추천 37 | 조회 18740 | 날짜 05:16
%깃사랑 | 추천 47 | 조회 7385 | 날짜 05:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 40 | 조회 10022 | 날짜 05:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST