본문

[유머] 황희정승 얼굴이 지폐에 안들어가는 이유

일시 추천 조회 13868 댓글수 16

BEST
사실 뇌물을.....
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.28 18:57
BEST
사딸라 너무 자연스러운거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 18:57
BEST
애초에 일만 존나게 잘했지 사람으로써는 좀...
루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST
진지빨자면 그럴 만한 위인이 못 돼서...
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST
어어? 지금 웃어? 여봐라 이자의 머리에 마구니가 가득찼구나!
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST
김두한장ㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST
일 잘 하는 부패관료인데 저기에 왜 써.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST

사실 뇌물을.....

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.28 18:57

하지만 5만원 권은... ㅇ..읍읍

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.28 18:57
루리웹-3131470058

1만원권 세종도 사실 친일작가임

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.28 18:59
BEST

사딸라 너무 자연스러운거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 18:57
BEST 하나사키 모모코

어어? 지금 웃어? 여봐라 이자의 머리에 마구니가 가득찼구나!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.28 18:58
디바이드로끌려간NCR말년병장

여봐라 때려죽여라

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.04.28 19:00

황희정승 강아지잖아. 살인사건 덮고

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST

애초에 일만 존나게 잘했지 사람으로써는 좀...

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST

김두한장ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST

진지빨자면 그럴 만한 위인이 못 돼서...

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 18:58
BEST

일 잘 하는 부패관료인데 저기에 왜 써.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 18:58

스페인 내전 기간 중 공화파 수뇌부를 박살낸 건 소련 군사'고문'단의 공작 활동이었다

루리웹-9814825332 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 18:59

교과서에서 아직도 청백리라고 빨아주나?

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.28 19:00

실제로는 동인 서인 양대 거두를 집어넣은거라 ㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.28 19:05

"밤일은 내가 더 잘하오"

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.28 19:11

위인들 많은데 저런 부패한놈을 왜...

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.28 19:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST