본문

[유머] 미국에서 애니 보는것도 조심해야 하는 이유

일시 추천 조회 11314 댓글수 33

0 분리수거

BEST
총기자유화 국가라 그게 가미되었을 뿐 팬덤간엔 흔한 일이지. ㅎㅎ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 20:39
BEST

한가닥 할거 같은 이 서양 형님의 취향은 뿌리뀨아라는듯
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST
그건 동인지잖아.
호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST
흑인사회에서 나루토 인기가 그렇게 쩔어준다며
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.28 20:42
BEST
햣하! 여기부터는 프리즈마 이리야단이 점령한다!
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.28 20:39
BEST
원피스 구역있나요?
호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.28 20:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 20:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 20:39

나루토? ㅋㅋㅋㅋ 아니지 보루톤가

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.28 20:39
BEST
루리웹-3709345722

그건 동인지잖아.

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.28 20:40
호요지박령

부인해도 소용없다. 나루토의 후속작은 보루토지 않느냐!

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.28 20:43
BEST

햣하! 여기부터는 프리즈마 이리야단이 점령한다!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.28 20:39
루리웹-5994867479

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.28 20:42

혐한 만화가의 소아성애 페도필리아 만화를?

루리웹-9814825332 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 20:44

??? : 주지사, 당장 주방위군을 투입하시오!

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 20:46

FBI: 지랄은 거기까지다, 페도!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.04.28 20:48

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.28 20:49
BEST

원피스 구역있나요?

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.28 20:39
호요지박령

거긴 두 블럭 아래야

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 20:42
BEST

총기자유화 국가라 그게 가미되었을 뿐 팬덤간엔 흔한 일이지. ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 20:39

ip갱단 존나 무섭네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.04.28 20:40
BEST

한가닥 할거 같은 이 서양 형님의 취향은 뿌리뀨아라는듯

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 20:40
하나사키 모모코

상단 중앙에 큐어 플로라가 있는 걸로 보아 상당히 배우신 분

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.28 21:04

꼰대들이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.28 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 20:42
BEST

흑인사회에서 나루토 인기가 그렇게 쩔어준다며

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.28 20:42
데드풀!

덕후문화가 은근 퍼져있다고ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 20:44
데드풀!

양덕하면 배나온 백인덕후들을 생각하는데 코믹콘 가보면 흑인덕후들도 은근히 많다고....

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.28 20:49
데드풀!

서양에서는 나루토 팬이라고 하면 서클렛 낀 흑인 오타쿠를 떠올린다고 하더라ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.28 21:01
데드풀!

뭔가 클랜(나뭇잎 마을, 안개 마을)같은게 동질감이 있나

Paki | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.28 21:08

참고로 두작품다 같은잡지다

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.04.28 20:42

보루토 티셔츠 입고다니면 어떻게 되는걸까

PERSON-[A] | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.28 20:43

근데 더 무서운건 저거 드립치고 노는거지만 총은 진짜일 가능성이 아주 높다

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 20:44

씨@봉방거

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.28 20:46

사실 여기도 그렇고 저런 팬덤싸움은 흔한데 미국은 총까지 쓸정도로 극성팬이 많다보니

엔더 드래곤 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.28 20:47

칼라갱에 이은 애니갱 ㄷㄷ

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.28 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.28 20:50

시바 당연히 나루토는 탑 1이지 그냥 5등에는 들어간다고 브로 !! 했어야지 !!!

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.28 20:50

캬 역시 후드는 팬덤 싸움도 깔롱지구마이 리스펙이야

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.04.28 20:54

탑5밈이 힙합에서 나왔다는 걸 생각하면 웃기네 ㅋㅋ 애니도 저 겜성으로 즐기다니

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 21:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST