본문

[유머] 여자가 남자에게 대우받고 싶으면......

일시 추천 조회 565 댓글수 6

1 분리수거

?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.28 22:09

내려꽂으면 꼼짝 못하긴 할듯

카토메구미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.28 22:09

쟤는 연애를 해본 적 없는 건 확실하네 남자든 여자든 저런 식으로 가면 며칠 못 가서 금방 끝나는데

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.28 22:10

시발 내 최대칠 때 보다도 무거워ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.28 22:11

요즘 현실은 걍 거름. 짜증나

루리웹-9169961737 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.04.28 22:11

서로 사랑하면 서로 배려하기 때문에 큰 문제가 없습니다. 부부가 가치관으로 부딧힐때도 서로 사랑하기 때문에 합의점을 찾게 되죠. 사랑은 서로 다른 사람을 이해 하고, 합의하며 서로 변화할수 있게 해줍니다. 사랑이 없는 결혼이 결국 기업간 인수 합병같은 분위기나 배우자를 ATM으로 만들기 위한 수단이 아니었으면 좋겠습니다. 자식은 사랑의 결과물이고 가족이 만든 미래여야 하지, 이혼을 막기위한 인질이 아니었으면 좋겠습니다. 모든 아이들은 사랑받고 건강하게 컸으면 좋겠어요

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.28 22:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST