본문

[유머] 진짜 존나 개 열받게 만드는 문제

일시 추천 조회 8670 댓글수 22

BEST

씨1발아
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.28 22:53
BEST
스텔스기도 전투기도 아니고 비행기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.28 22:57
BEST
이게 지옥의 이지선다 거는게 저거 이전에 보잉747은 제대로 보잉 747이라고 해놓고 스텔스 폭격기 나오니깐 비행기 이러고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시에 잇는 시계도 12시 정각 자정 3택 1 이러고잇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.28 23:00
BEST

문제 개쉽네 ㅋㅋ
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.28 22:53
BEST
대놓고 열받으라고 만들었넼ㅋㅋ
함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 22:50
BEST

문제 낸 놈이 1박2일 감명 깊게 봤구나ㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.28 22:57
BEST

대놓고 열받으라고 만들었넼ㅋㅋ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 22:50
BEST

문제 개쉽네 ㅋㅋ

BEST
가끔오락가락함

씨1발아

가끔오락가락함

이건..잘보면 하단에 힌트있었네

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.28 23:00
가끔오락가락함

오다이바네

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.28 23:00
가끔오락가락함

우하단에 정답이 있었어

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:00
가끔오락가락함

오른쪽 아래 문구가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.28 23:03
가끔오락가락함

도쿄 오다이바에 있는 자유의 여신상 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 놀러 갔다가 보고 아니, 이게 왜 여기에? 싶었는데 나중에 알고보니 공식적으로 선물 받은거라서 더 놀램 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.28 23:10

정답! 비행기!

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.28 22:55
BEST

스텔스기도 전투기도 아니고 비행기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.28 22:57
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.28 22:57

이거 걍 정답 한 두세개 넣어놓고 뭘넣든 그거말고 다른게 정답이라고 뜨게하는거 아님?ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.28 22:57
치즈맛치르노

아님 저담에 야먀돌은 침착맨이 다시해서 100점 맞음 ㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.28 22:59
BEST
치즈맛치르노

이게 지옥의 이지선다 거는게 저거 이전에 보잉747은 제대로 보잉 747이라고 해놓고 스텔스 폭격기 나오니깐 비행기 이러고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시에 잇는 시계도 12시 정각 자정 3택 1 이러고잇고ㅋㅋㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.28 23:00
치즈맛치르노

하나로 고정이긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ

만세 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.28 23:00
만세

더악질이네 ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.28 23:01
BEST

문제 낸 놈이 1박2일 감명 깊게 봤구나ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.04.28 22:57

삑까삣꽈 삣캇츄

루리웹-3542713329 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 22:57
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.28 23:00

업보청산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.28 23:04

이거 해보려는데 어디서 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Agape | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.29 00:35
Agape

영상보면 제일 처음에 마추기 아이오라는 사이트에서 할수있다고 나옴

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 06:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST