본문

[유머] 쓰레기밖에 없는 미국의 어느 중고장터

일시 추천 조회 15436 댓글수 16

0 분리수거

BEST
오 저 짤 자체는 존니스트 많이 봣는데 TMI 붙은 버전도 생각보다 다른 맛으로 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.28 23:36
BEST
저장면에서 유일하게 아는 비싼거 슈퍼맨 코믹북이여서 줄줄이 나오는거 개 비싼거구나 하고 단번에 알아차렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 23:39
BEST
미친;;;
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.28 23:37
BEST

놀랍게도 방폐물 먹어서 처리 가능한 사람 가치에 비해서는 쓰레기가 맞다
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.28 23:51
BEST
註 : 스트라디바리우스 역대 최대 경매가는 1590만 달러(약 220억원)가 나왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 23:39
BEST
플랜더스네 야드세일
정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.28 23:39
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=KNNiz7KeJIs 그거는 다른 야드세일편
정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.28 23:44
BEST

오 저 짤 자체는 존니스트 많이 봣는데 TMI 붙은 버전도 생각보다 다른 맛으로 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.28 23:36
키렌

존니스트 ㄷㄷ

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 23:39
BEST

미친;;;

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.28 23:37

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.28 23:38
BEST

저장면에서 유일하게 아는 비싼거 슈퍼맨 코믹북이여서 줄줄이 나오는거 개 비싼거구나 하고 단번에 알아차렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 23:39
BEST

註 : 스트라디바리우스 역대 최대 경매가는 1590만 달러(약 220억원)가 나왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 23:39
BEST

플랜더스네 야드세일

정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.28 23:39
정신세상

저러고 건너편에 조지부시 이사오지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 23:42
BEST
이벤용캐

https://www.youtube.com/watch?v=KNNiz7KeJIs 그거는 다른 야드세일편

정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.28 23:44
이벤용캐

아빠부시 ㅋㅋㅋ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.28 23:45
이벤용캐

https://www.youtube.com/watch?v=6adZ7jQFLJw 비샵스 에피소드네 미스 글릭이고 내가 잘못알았네,....

정신세상 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.28 23:49
정신세상

글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 23:49
정신세상

비샵스면 더 오래된거 같은데 비샵스도 재밌었는데 말도 안되가지고 ㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.28 23:50
BEST

놀랍게도 방폐물 먹어서 처리 가능한 사람 가치에 비해서는 쓰레기가 맞다

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.28 23:51

바이올린은 진짜 이해 안가는게 몇백년이 흘렀는데도 발전이 없어 f홀 생긴거 이후로 후대가 개량을 거의 안함. 피아노만 해도 엄청 바뀌었는데

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.28 23:59

근데 저것도 값어치 아는사람한테 비싼거지 호머처럼 관심없으면 오래된 쓰레기는 맞음... 물론 사려는 사람이 있으니 비싼거니....

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 03:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST