본문

[애니/만화] 블루아카) 어우 4화만에 거부감없는 회차가 나왔어

일시 추천 조회 6463 댓글수 19

BEST

진짜 이 장면 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.29 00:55
BEST

내가 그리던 이상적인 모습이 내 눈 앞에!
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 00:56
BEST

재밌군 재밌어
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 00:56
BEST
애니로 보니 애가 더 바보같아졌어...
굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.29 00:55
BEST

중아루는 귀엽다
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 00:56
BEST
확실히 애니 제작진이 아루는 잘 살려주더라(전투신 제외)
요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.29 01:00
BEST
아야네 복면만 챙겨줬어도 진짜 고트였을듯
검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.29 01:04
BEST

진짜 이 장면 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.29 00:55
BEST PolarisRhapsody

내가 그리던 이상적인 모습이 내 눈 앞에!

별빛 단풍잎

아... 안경없네 아쉽다

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.04.29 00:59

아루가 존나게 캐리함 ㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.29 00:55
BEST 오랑우탄맨

재밌군 재밌어

BEST

애니로 보니 애가 더 바보같아졌어...

굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.29 00:55
굳건이 

연출이 좀 올드해서 그렇지 뭐 ㅋㅋ 커엽잖아아

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 00:57

아루 그저 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.29 00:55
우사기상레볼루션

흥신소 복지의 핵심 크으

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 00:57
BEST

중아루는 귀엽다

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 00:56
나스리우스

하드보일드한 결심을 하다!

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 00:58
BEST

확실히 애니 제작진이 아루는 잘 살려주더라(전투신 제외)

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.29 01:00
요르는사람을찢어

오늘의 MVP : 리쿠하치마 아루

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 01:01

크으으으으으

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.29 01:01
아?루?

한 발만 더 내딛었으면 됐던 아루아루

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 01:02
BEST

아야네 복면만 챙겨줬어도 진짜 고트였을듯

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.29 01:04
검은달하얀달

복면단하고 이미 쓰고 있는 컷 1개만 넣어줬어도 크흑

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 01:06

아루도 좋았지만 히후미도 좋았음~

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.29 01:05
도리다수

아하하 ㅎㅎ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.29 01:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST