본문

[유머] 공포) 공포게임 추격씬 리액션 .gif

일시 추천 조회 24973 댓글수 76 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와씨 적당한 간격으로 따라오는거 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.30 09:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물위까지 따라오니까 패닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.30 09:04
BEST
속도가 너무 절묘해서 보는사람도 엄청 무섭구만 ㅋㅋㅋㅋ
던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 09:07
BEST
의외로 우다다 달려드는거보다 저만치 멀찍이서 지긋이 노려보고 있는거나 저렇게 스멀스멀 다가오는게 더 무섭다 생각했었던 적이 있는데 이거보니까 확 오네...개무서워 ㄷㄷㄷㄷ
칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.30 09:08
BEST
존나 무섭긴 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 09:04
BEST
겁나 무섭네ㅋㅋㅋ
겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:05
BEST
어우 씨 저 멀리 있을땐 뭐지... 뭐지... 하는데 다가와서 실체가보이니까 갑자기 소름돋네
글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.04.30 09:07
BEST

와씨 적당한 간격으로 따라오는거 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.30 09:03
BEST

존나 무섭긴 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 09:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물위까지 따라오니까 패닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.04.30 09:04
BEST

겁나 무섭네ㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Plant11

백룸같은데

엄마품45호기 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.30 09:06
Plant11

오 유툽가서 봐야지

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:06
엄마품45호기

pools 겜인줄 알앗는데 생각해보니 그겜에 귀신이 나왓던가 싶어서 지움

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 09:09
Plant11

풀은 암것도 안나오는거 아니었어?

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.30 09:10
Plant11

ㄴㄴ 다른겜인듯

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.30 09:10
엄마품45호기

백룸이구나 타일이 pool같아서 혼자 착각함

Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 09:10
핑키_파이

아닌가벼

Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 09:10
루리티모

짤막하게 본 타일이 비슷해보였다

Plant11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 09:11

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 09:05

아니 짤로 봐도 개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 09:05

백룸이네

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 09:06

오ㅡㅏ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.30 09:06

왜 다시 물로 들어가는데!!

XLie | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.30 09:06

이건 소리로 들어야 일품인데

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.30 09:06

근데 저건 공격안하고 따라가기만 함?

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 09:07
BEST

어우 씨 저 멀리 있을땐 뭐지... 뭐지... 하는데 다가와서 실체가보이니까 갑자기 소름돋네

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.04.30 09:07

존나무섭네;;

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.30 09:07
BEST

속도가 너무 절묘해서 보는사람도 엄청 무섭구만 ㅋㅋㅋㅋ

던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 09:07

ㅅㅂ존나 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.30 09:07
BEST

의외로 우다다 달려드는거보다 저만치 멀찍이서 지긋이 노려보고 있는거나 저렇게 스멀스멀 다가오는게 더 무섭다 생각했었던 적이 있는데 이거보니까 확 오네...개무서워 ㄷㄷㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.30 09:08

반응 개좋네 ㅋㅋㅋ VR 게임 하냐 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.30 09:08
포춘생존자

VR이면 기절할 자신있음 ㅋㅋㅋ

던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 09:09

졸라무섭게 생겻네;

"Xenogears" | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 09:08

물 위까지 쫓아오네 ㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.30 09:08

와 ㅋㅋㅋ 개 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.30 09:09

사물이 거울에 보이는 것보다 가까이 있음

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.30 09:09

소리 절실

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.30 09:10

개무섭다 ㅅㅂ

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.30 09:10

몸이 되게 불쾌하게 생겼네

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.30 09:11

왜 도망을 안가

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 09:11
不知火舞

너무 가까우니까 몸이 언듯.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 10:18

ㅈㄴ무섭네 ㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.30 09:11

존나무섭긴하네

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:12

왜못뛰는데!

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:13

소름이 쫙 돋네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 09:13

직선거리면 빨라지는 타입인가보네 진짜 쫄깃하게 잘 만들었다

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.30 09:14
모리야스와코

직선 빠르다기 보다 턴각이 좁지 않은 놈

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.30 09:16

뭔겜임? 소리 끄고봐도 존나 무섭네

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:15

Elisha0809 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.30 09:15
Elisha0809

아오 시발! 어떤 새끼야!!! 내 새끼네!

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 09:16

존나 무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 09:15

와씨 그냥 빠른거 보다 더 공포스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잡힐듯 안잡힐듯 하다가 물에 나와서 안심했는데 또 따라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.30 09:16

시이바 ㅋㅋㅋㅋ 나 등짝에 소름돋았어... ㅈㄴ 무섭네 ㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)50.75.***.*** | 24.04.30 09:16

와 영상 겨우 찾았다 영상으로 소리 들으면서 보니 더 장난아니네

지삼선 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.30 09:19
지삼선

the poolrooms game 검색해도 저 얼굴 안보이는데 누구임?

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.30 09:21
지삼선

나도 보여줘!

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.30 09:22
지삼선

젤다 줘!

이젤론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 09:24
나자렛 몽키스패너

썸네일에 얼굴이 없어서 못찾았을거야 Windah Basudara 라고 치면 나와 1일전에 스트리밍한 영상이라고 되어있으니 최상단에서 찾기 쉬울거야 1시간 19분부터 보면 돼

지삼선 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.04.30 09:24
지삼선

고맙다.... 너구리 봉지 뜯었을때 다시마 네 개씩 있도록 축복하마

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.30 09:25
지삼선

모르고 POOLS 방송한거 틀었다가 그런거 없는데 뭐지??? 하다가 스크롤 내리니 오우쒯ㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.30 09:40

와 이건 진짜 존나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡힐듯 말듯 애매하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.30 09:21
ㅌㅀ

직선으로만 가면 가속도 붙는거 같은데. 그래서 계속 쳐다보며 꺽어야되는 것도 ㄹㅇ 공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.30 09:22

The Classrooms 스팀에 있는 게임임

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 09:22
가시초밥

와 학교풀장

아렛시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 09:26
가시초밥

아 얼리던거 좀더 추가된거구나

Hibernate | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.30 09:40

와 소름돋는다

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 09:25

저맛에 귀신하는구나

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.30 09:25

은근히 빠른속도가 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.30 09:37

전소민씨?

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.30 10:37

어휴 가까이서 보니 놀랫네

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.30 10:41

때마침 지금 옥냥이 겜영상 올라와서 한참 보면서 찾아봤는데 다른겜인가?느낌이 거의 같은데 수영장겜은 괴물이 없이 분위기로만 조지네

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.30 10:42
유이유주니

pool?어제 정식버전니왔더라

어서오고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.30 11:55

와우 지금이야 낮에 보니까 잠깐 놀라네 수준이지. 짤이라도 밤에 불끄고 보면 어휴 좀 심장 강타할 수준의 기괴함이 있다.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.30 10:53

뱀게임인가 그거냐

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 10:55

으악

간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.04.30 10:58

존나 무섭네 ㄷㄷ

근성장 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.30 11:00

엌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 12:11

물 밖으로 나와서 안심했는데 물 밖까지 따라온 귀신을 보고 서스펜션을 느꼈다

겨울바른 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.30 14:32
귀로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.30 17:59

와 ㄹㅇ 개놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이뚜이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.30 20:14

무섭다..

호러쟌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 04:30

개무서워..

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.01 20:31
위로가기
LEE나다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:13
샹어🐣🔱🔎 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:13
캐서디 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:13
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:13
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:12
정신세상 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:12
루리웹-3003642906 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 04:12
보보보 보보보보 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:12
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:12
불꽃고추랫서판다 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 04:12
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:11
京極堂 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 04:11
아케메디아 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 04:11
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:11
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:11
에뮤군 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:10
사쿠라치요. | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 04:10
캐서디 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:09
격투기궁금하면물어봐 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 04:09
hampam | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:09
반박하면차단 | 추천 8 | 조회 69 | 날짜 04:09
Alteisen Riese | 추천 8 | 조회 378 | 날짜 04:09
노아위키 | 추천 8 | 조회 118 | 날짜 04:09
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:08
루리웹-9332373829 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 04:08
시시한프리즘 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 04:08
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:08
최봉근 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 04:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.