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아! 사장님께서 숙주먹고 배터져 죽으라 하니 내 살아서 뭐하리....
원래 저런 컨셉의 라멘들이 있어서..
もやし발
개좋아
근데 저건 진짜 어떻게 먹으라는거야? 그냥 위에서부터 숙주만 떼네서 먹어?
"사장님, 여기 라멘에 낙지 좀 넣어주세요!" "알겠습니다!"
안쏟아지는게 더 신기한데
원래 저런 컨셉의 라멘들이 있어서..
아! 사장님께서 숙주먹고 배터져 죽으라 하니 내 살아서 뭐하리....
안쏟아지는게 더 신기한데
그러니까 떼크니껄이죠
개좋아
맛있겠다
??? : 이제부터 당신이 저의 숙주입니다.
もやし발
합격목걸이 짤
와...찢었다...
근데 저건 진짜 어떻게 먹으라는거야? 그냥 위에서부터 숙주만 떼네서 먹어?
덜어내서 먹는 접시가 따로있떠라
위부터 좀 먹다가 각 나오면 천지뒤집기라고 면 퍼올려서 같이 먹음
일본라면장르중에 저런장르가있다함 위로 탑쌓는거...
저게 라면대머리가 툭하면 갈아타라고 하는 지로계 라면임?ㄷㄷ
그렇긴 한데 저건 너무 ㅋㅋㅋ
아! 나는 숙주나물이나 먹으라는 사장님의 뜻이구나!
숙주농사가 잘 됐나봐요
숙주에 들어간 라멘
아무리 숙주가 싸다해도 이건 좀...
타카네가 먹던 그 라멘인줄
한번쯤 먹어보곤 싶다
일본은 콩나물 안 먹어? 우리는 콩나물도 먹고 숙주도 먹잖아.
콩나물은 우리나라만 먹음
옛날에는 콩나물도 먹었는데 현대는 숙주가 다 잠식함 동북아에서는 원래 숙주를 콩나물보다 윗급으로 쳐줬는데, 일본이 살만해지더니 콩나물은 거의 전멸하고 숙주만 남게 됨 일본에 멜론 들어오고 나서부터 참외가 전멸한 것과 비슷한 이치임
"사장님, 여기 라멘에 낙지 좀 넣어주세요!" "알겠습니다!"
인구문제와 식량난을 동시에 해결!
치익치익 유태인에 이어서 쫄깃쫄깃 아리아인
지로 오랜만에 먹고싶당
동네 라멘집은 너무 고명이 없어서 문제더만…
라멘에 숙주 개싫어
애초에 저렇게 준다면 몰라도 요청으로 저런거면 분명 교토였나 하는데다
내가 이래서 지로계를 잘 안먹음. 이에계 잘하는집이 나음
와 숙주 먹다먹다 면 나왔는데 다 불어터졌을 거 같을 비주얼인데 ㄷㄷ
지로계 라면 특징이지 산더미 같이 쌓은 숙주, 지방이 둥둥 떠다니는 국물, 존나 짠 맛
예전엔 저정도 먹었는데 요샌 566라멘 숙주 보통정도까지만 먹음..
숙주도 저 만큼 먹으면 살 찌겠다.
난 저렇게 숙주를 쌓아올릴수 있다는게 더 신기해