본문

[유머] 중국 항저우의 전통 낚시방법

일시 추천 조회 32151 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
성공하면 밥반찬 실패하면 고기밥 아닙니까!
멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.30 16:24
BEST
한명은 이미 낚시고 뭐고 생존게임 시작인데ㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.30 16:26
BEST
빠른 달리기의 비결이 뭔가요? 넘어진 애들은 돌아오지 못했어!
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST
진짜 물반고기반이네
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 16:24
BEST
따라잡히면 죽는다 ㅋㅋㅋ
고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.30 16:24
BEST
닉까지 개완벽하넼ㅋ 멸치칼국숰ㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.30 16:28
BEST
드립시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.30 16:27

ㅋㅋㅋ 느리면 못 살아 남겠는데...??

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 16:23
BEST

진짜 물반고기반이네

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 16:24

나름 이색체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:24
겨울여우

존나 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.04.30 17:17
BEST

성공하면 밥반찬 실패하면 고기밥 아닙니까!

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.30 16:24
BEST
멸치칼국수

드립시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.30 16:27
멸치칼국수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.30 16:27
BEST
멸치칼국수

닉까지 개완벽하넼ㅋ 멸치칼국숰ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.30 16:28
멸치칼국수

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.30 16:31
멸치칼국수

올해 최고의 드립이다 ㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.30 16:40
멸치칼국수

(닉을 본다) 성공하면 육수 아임미까!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.30 16:40
멸치칼국수

어디 댓글학원 나오셨어요?

회색기사GK | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.30 16:53
BEST

따라잡히면 죽는다 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.30 16:24
BEST

한명은 이미 낚시고 뭐고 생존게임 시작인데ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.30 16:26
렌탈안구

그 와중에 잡긴 잡았는데 다놓침 ㅋㅋㅋ

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.30 16:28
렌탈안구

ㅈ될거같아서 잡은물고기도 포기하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.30 16:34
렌탈안구

수심올라오는거 보니까ㅋㅋㅋ 타이밍 잣되면 물고기 사이에 끼여서 질식사도 가능해보이네

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 16:34

오오

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:27

낚튀

감나무건너상회 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.04.30 16:27
BEST

빠른 달리기의 비결이 뭔가요? 넘어진 애들은 돌아오지 못했어!

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 16:28
토시아키

이게 그 생존자 평향의 오류이군요!

드레드노트 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.30 16:29

밀물이 저렇게 빨리 밀려왔구나ㄷㄷ

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.04.30 16:28

재미있어 보이지만 엄청 위험하다. 물이 쬐끔 찰랑 하는게 아니라 어마어마한 질량의 물이 몰려들고있는거라서 삐끗하면 물고기로 저녁밥 해먹을라다가 내가 물고기 밥됨.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.30 16:28
테레시스

저게 속도가 좀더 빠르면 사실상 해일.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.30 16:36

저거 체력 엄청 좋아야 되겠는데

부리쟁이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.30 16:29

근데 얼마나 갯벌이 평평하면 저정도로 밀려옴…

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.30 16:29
계란이 왔어요

ㅇㅇ 저도 그게 신기함. 어케 저렇게 밀려오지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.30 16:37

와 근데 고기가 꽤 크네

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:30

ㅎㅎㅎㅎ 그나마 저기는 평평하네 3센치짜리 굴곡이라도 있으면 바로 물고기밥 되는거여 ㅎㅎㅎㅎ

제갈천하 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.30 16:30

옆에 갈매기들도 같은 낚시법 쓰고있네 ㅋㅋ

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:31

와씨 난 물에 쓸려서 자빠져서 암것도 못할듯ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.30 16:31

위험해 보이지만 존나 낭만있다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지벡 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.30 16:31

서해 가보면 밀물때 개빠름

중장기병 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.30 16:32

갈매기들도 파도 위에서 진치고 있네

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:32

한 명은 이미 삼도천에 발목까지 담구고 있는데???

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.30 16:33

한번 발목 잠기면 아무리 빨라도 저항 때문에 꼬르륵

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:39

살도 빠지고 매운탕 조림 찜거리도 챙기고 크

황금꿀기사 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.30 16:42

존나 흥겹네 ㅋㅋ

manamana | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.30 16:43

목숨건 피싱

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.30 16:44

발목 높이의 물에서 넘어지면 죽는다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.30 16:45

??? : 물보다 느린 애들은 다 죽었어!!

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 24.04.30 16:58

갯벌에서 저렇게 뛸수 잇네...안빠지나..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.30 17:10

저정도면 쓰나미 간첩 체험 아닌가? ㅎㄷㄷ...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.30 17:11

분명 위험한 상황인데도 즐기는 대륙 사람들 ....

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:23

무슨 보법수련하는거 같네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.30 17:42

솔직히 별로 위험해 보이지는 않는데

럼블맨타입 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.04.30 19:27
위로가기
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 92 | 조회 20245 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 73 | 조회 25643 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 🐣RED O | 추천 172 | 조회 28498 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 60 | 조회 9181 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 황금달 | 추천 206 | 조회 30259 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 지로보 | 추천 164 | 조회 28793 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 검천 | 추천 248 | 조회 56712 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 237 | 조회 40930 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 내아내는루키나 | 추천 228 | 조회 44400 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 스라푸스 | 추천 98 | 조회 28242 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 223 | 조회 41560 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 마지막 여생 | 추천 137 | 조회 48656 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 223 | 조회 53591 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 161 | 조회 45378 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] Oasis_ | 추천 157 | 조회 35331 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] error37 | 추천 214 | 조회 42817 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 194 | 조회 33818 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 104 | 조회 31775 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 171 | 조회 35434 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 아듀 월섬 | 추천 210 | 조회 52900 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 윰얌얌미 | 추천 221 | 조회 42563 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 피파광 | 추천 48 | 조회 6246 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 178 | 조회 27707 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 59 | 조회 28404 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 90 | 조회 17195 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 110 | 조회 20443 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 89 | 조회 51385 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 186 | 조회 28525 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.