본문

[유머] 주식카페 영구 강퇴 짤

일시 추천 조회 36167 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이정도면 신사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종토방가면 진짜 미친 새끼들 ㅈㄹ많음 나락가는 주식 종토방가서 숏산거 자랑하는 새끼부터 익절하고 숏산거 인증하는 새끼나 다른 오른주식 산거 인증하면서 벼락거지라고 놀리거나 별의별 ㅁㅁ들많아서 이정도는 그냥 웃김
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 17:04
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 17:02
BEST

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.30 17:01
BEST

예금을 하세요
심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.30 17:04
BEST
머리어깨무릎 발에서 팔았어
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:02
JiNell_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 17:03
BEST
집에서호랑이를키워도이것보단덜물리겠다 짤
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.30 17:03
BEST

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.30 17:01
BEST

머리어깨무릎 발에서 팔았어

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:02
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 17:02
JiNell_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 17:03
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.30 17:03

샀어? 떨어질게~

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.30 17:03
BEST

집에서호랑이를키워도이것보단덜물리겠다 짤

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.30 17:03
루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.30 17:03
BEST

이정도면 신사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종토방가면 진짜 미친 새끼들 ㅈㄹ많음 나락가는 주식 종토방가서 숏산거 자랑하는 새끼부터 익절하고 숏산거 인증하는 새끼나 다른 오른주식 산거 인증하면서 벼락거지라고 놀리거나 별의별 ㅁㅁ들많아서 이정도는 그냥 웃김

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 17:04
세린홀릭

벼락거지 지1랄은 부동산카페가 본좌아니었나 거기에다 각종 북유게드립은 덤

돌+핀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.30 17:19
돌+핀

종토방에도 많음 xx사서 벼락거지됬다 거리는 애들 개많음

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 17:21
세린홀릭

걍 둘이 손잡고 한강 러브다이빙점

돌+핀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.30 17:23
세린홀릭

와... 정신이 아찔해지는 수준의 비틱질+티배깅이로군.

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 22:11

오 분진효과

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.30 17:04

싹다 불태워라~ bowow

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 17:04
BEST

예금을 하세요

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.30 17:04
심리상담사 마루키

저 금리가 이렇게까지 뛰어오를줄이야...

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.30 17:09
슈타지 버튜버바이럴

그것도 지금 (검열처리)가 xxx못잃는다고 예금금리 누른게 저정도라...

돌+핀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.04.30 17:21
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.30 17:05
🏐Wilson🏐

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 이건 맞말이라

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.30 17:14
🏐Wilson🏐

하필 정준하가 추천해줬던 주식이 초록뱀ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.30 20:29

FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 17:05

주식 와드

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.30 17:05
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.30 17:05
일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.30 17:10

빠이어~

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.30 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.30 17:14

이건 줄 알았는데 아니네

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.30 17:18

알고보면 ↗사기인 금융상품: 돼지 저금통 무려 원금을 보존해줌

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.30 18:16

자/살하면 그만이야 광기

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.30 20:30
위로가기
인증글 전체
공지
사쿠라치요. | 추천 27 | 조회 1701 | 날짜 03:50
반박하면차단 | 추천 75 | 조회 3658 | 날짜 03:50
커피성애자 | 추천 13 | 조회 1040 | 날짜 03:49
조마에사오리겨드랑이주먹밥 | 추천 47 | 조회 3847 | 날짜 03:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 14 | 조회 845 | 날짜 03:46
루리웹-1955763179 | 추천 70 | 조회 3009 | 날짜 03:46
사과태엽여우 | 추천 32 | 조회 2265 | 날짜 03:45
함께하는전멸 | 추천 11 | 조회 226 | 날짜 03:45
TAMTAM | 추천 38 | 조회 3513 | 날짜 03:44
가렌이얼른가렌 | 추천 52 | 조회 3005 | 날짜 03:43
정의의 버섯돌 | 추천 59 | 조회 4574 | 날짜 03:42
웃긴것만 올림 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 03:41
Prophe12t | 추천 15 | 조회 1355 | 날짜 03:40
루리웹-2869167752 | 추천 67 | 조회 4560 | 날짜 03:39
낙서하는 보안담당자 | 추천 18 | 조회 3143 | 날짜 03:39
웃긴것만 올림 | 추천 42 | 조회 4736 | 날짜 03:37
갤럭시프라이드치킨 | 추천 55 | 조회 2861 | 날짜 03:36
상대31561# | 추천 67 | 조회 3743 | 날짜 03:35
루리웹-36201680626 | 추천 96 | 조회 4794 | 날짜 03:33
죄수번호-아무번호3 | 추천 52 | 조회 4375 | 날짜 03:30
J.Square | 추천 48 | 조회 4686 | 날짜 03:29
반박하면차단 | 추천 88 | 조회 7852 | 날짜 03:27
웃긴것만 올림 | 추천 72 | 조회 6863 | 날짜 03:24
파이올렛 | 추천 6 | 조회 1510 | 날짜 03:20
금전왕 | 추천 66 | 조회 6599 | 날짜 03:20
BoomFire | 추천 63 | 조회 6615 | 날짜 03:18
늒늒네 | 추천 41 | 조회 5330 | 날짜 03:17
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 80 | 조회 8044 | 날짜 03:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.