본문

[잡담] 블루아카) 아니 진짜 심각한가본데

일시 추천 조회 658 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
청휘석 무한복사는 심각하긴하지
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.30 18:20
BEST
그러니까 긴급점검이지 끝났으면 짧은급점검이지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 18:20
BEST

그러니까 긴급점검이지 끝났으면 짧은급점검이지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 18:20
猫ケ崎 夏步

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.30 18:22
날날돌돌센세

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 18:22
BEST

청휘석 무한복사는 심각하긴하지

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.30 18:20

나 9시반 퇴근인데 거기 맞춰주려나!

PiGlaw | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.30 18:20

내부조사하다 뭔가 다른게 더 발견된거같음 그게아닌이상 너무길어

시엘라 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.30 18:20

옛날 와카모 실장때 터진거 생각나서 이젠 그러려니 함 ㅋㅋ 아 1시엔 열리겠지~

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.