본문

[잡담] 포토샵 고수 분들, 이렇게 흐리게 하는 방법 좀...

일시 추천 조회 386 댓글수 14 프로필펼치기

투명도 낮춰

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.30 20:55
코로로코

투명도 낮췄는데 웹에 업로드하면 다시 오른쪽처럼 됨...

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.30 20:55

포토샵 투명도 조절 구글 검색해보셈

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.30 20:55
너프 매니아

불투명도 조절 했는데 다시 웹에 올리면 오른쪽 처럼 됨...

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.30 20:55
너프 매니아

포토샵 기능 하나하나는 구글링하면 관련 글 엄청 많아서, 정확한 명칭이 생각 안나더라도 대충 포토샵으로 이미지 어쩌구 하는 법 검색하면 어지간하면 다 나옴.

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.30 20:56
세모까유

투명도 조절하고 이미지 저장을 안한 거 아님?

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.30 20:56
너프 매니아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 컴맹은 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.30 20:57

레이어에 오펙시티인가 하는 값 조절하면 될텐데

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.30 20:55

PPT에서 써먹던건데 흰색 덮고 투명도 조절하면 되지않을까

팥떡• | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.30 20:56
팥떡•

고마웡!

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.30 20:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타임

와 그렇게 하는 거구나

전체를 투명화시키지말고 저것만 투명화시켜

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.30 20:56

일단 자석 붙어 있는 올가미 도구 있을거임

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.04.30 20:57

모니터에 우유 부어

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.30 20:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.