본문

[게임] 블루아카)지금 가장 불쌍한 사람

일시 추천 조회 8688 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
밥 한술뜨니까 쫓겨남
루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.30 22:17
BEST
그래도 잠깐 들어가서 생일멘트 들었다 로비도 후우카로 바꿔놨고...
오딘13 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.30 22:17
BEST
진짜 얼굴만 본 수준이라고
후지타 코토네 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.30 22:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.30 22:19
BEST
전에도 누가 이랬던것 같은데
브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.30 22:19
BEST
일섭에서 하루카가 생일 넘어갔을 껄ㅋㅋ 그때가 일섭 네버랜드 점검이라ㅋㅋㅋㅋ
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.30 22:20
BEST
흑흑 앞으로 약 한시간반 축하하게 해주라고ㅠ
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.30 22:18
BEST

그래도 잠깐 들어가서 생일멘트 들었다 로비도 후우카로 바꿔놨고...

오딘13 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.30 22:17
오딘13

난 실패했다...

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.30 22:18
BEST

밥 한술뜨니까 쫓겨남

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.30 22:17
BEST 루리웹-7914556647

흑흑 앞으로 약 한시간반 축하하게 해주라고ㅠ

BEST
루리웹-7914556647

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.30 22:19

흑흑 후우카 미안해

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.30 22:18
BEST

진짜 얼굴만 본 수준이라고

후지타 코토네 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.30 22:19

밤샌 야근 후 집에 들어온지 10분도 안되서 회사 서버에 장애 생겼다고 다시 호출당한 센세...

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.04.30 22:19
BEST

전에도 누가 이랬던것 같은데

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.30 22:19
BEST
브루저

일섭에서 하루카가 생일 넘어갔을 껄ㅋㅋ 그때가 일섭 네버랜드 점검이라ㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.30 22:20

그래도 생일대사는 듣고 정우카로 로비 바꿔 다행이다.

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 22:19

후우카야!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.30 22:20

아침에 한번 봐줘서 다행이었다

HCP 재단 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.30 22:20

이럴줄 알고 새벽에 들었지(몰랐음)

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 22:20

소신발언) 아직 퇴근 못한 내가 더 불쌍함

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 22:21
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.30 22:21

일섭인데 유게에서 호들갑 떤 덕분에 생일 알고 들음ㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.30 22:21

안돼!!!

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.30 22:22

난 얼굴도 못봤다고 ㅠㅠ

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.30 22:22

휴 난 가챠쇼하기 전에 미리 축하해줬지

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 22:22

그래서 후우카 쩡 보는중

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 22:22
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.30 22:22
배신하고싶어라

응 매일매일 키스해주고 싶으니라

참된성군도황좌ㅋ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.30 22:25

우마무스메 킹 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.30 22:24

오늘 생일인 선생님은 어떻하냐

루리웹-1327243654 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.30 22:26

근데 지금 이게 문제가 아니라 갤럭시 스토어에 4월 흑우팩 털어야 하는데 1시간 30분밖에 안남았다고!!! 용하!!! 아로나!!! 열어줘!! 1 흑우팩만큼 화났어!!

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.30 22:26

과연 1시간 내에 서버는 열릴 것인가

단파빵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.30 22:29

하루만이라도 평안한 하루를 ㅠㅠ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 22:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.