본문

[유머] 달심누나의 시골 농장에 놀러간 기안84

일시 추천 조회 21319 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 남의 땅 모퉁이에서 묫자리 만드는건데 ㅋㅋㅋ
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.02 02:11
BEST
남의 양지바른 땅이 좋긴하지..
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.02 02:11
BEST
진짜 장도연이 볼 때마다 감탄할만해 대체 불가의 인재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.02 02:15
BEST
보통은 고맙다고 별장 세운다 뭐다하지 묫자리 하겠다고 안 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.02 02:15
BEST
묫자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.02 02:12
BEST
묫자린생각못햇네 보통 별장이나 농장아니니
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 02:17
BEST
기안어 해석한다 쳐보면 와 땅을 준다구요? 좋다! 죽을때까지. 아니 죽어서까지 간직할게요! 그런거 아닐까?
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.02 02:22
BEST

왜 남의 땅 모퉁이에서 묫자리 만드는건데 ㅋㅋㅋ

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.02 02:11
BEST
메르스스타일

기안어 해석한다 쳐보면 와 땅을 준다구요? 좋다! 죽을때까지. 아니 죽어서까지 간직할게요! 그런거 아닐까?

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.02 02:22
Superton-

죽어서도 점유권을 행사하는..... 존나 치밀한데?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.02 02:29
BEST

남의 양지바른 땅이 좋긴하지..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.02 02:11
BEST

묫자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.02 02:12

뭐 집을 세운다는것도 아니고 자기 묫자리를 왜 ㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.02 02:15
BEST

진짜 장도연이 볼 때마다 감탄할만해 대체 불가의 인재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.02 02:15
-유통기한-

장도연이 볼때마다 난 저생각을 못한이유가 뭐냐고 자책하는 이유가있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-5538574923 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 09:47
BEST

보통은 고맙다고 별장 세운다 뭐다하지 묫자리 하겠다고 안 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.02 02:15

개그는 저렇게 해야 하는거같음 눈 깜빡이거나 숨 쉬기도 전에 2단기어부터 넣고 개그로 치고나갈 준비가 되어있는거

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.02 02:16
BEST

묫자린생각못햇네 보통 별장이나 농장아니니

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 02:17

묫자리는 민폐 아니냐ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.02 02:20

200평짜리 묘 와우

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.02 02:23
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

왕릉이야? ㅋㅋ

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.02 02:23

이시언 한혜진 기안 3인 조합은 걍 일단 100만뷰 찍는 거 같더라 유튜브 잘 안보는데 한혜진은 본다...

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.02 02:24
루리웹-3696823669

그 3명이 희안하게 밸런스가 좋음. 바보짓 기안, 태클넣어면서 같이 바보짓하는 시언, 옆에서 웃으면서 관람하는 혜진누나......

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.02 09:22

왜 거기서 묫자리부터 나오냐고 아 ㅋㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.02 09:11

발상의 역전 ㅋㅋ

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.02 10:41

역시 천재는 보법이 다르구만

쿠마쿠마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 13:50
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.