본문

[유머] 색맹과 뇌맹.jpg

일시 추천 조회 28954 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크가 초록색이라 안 보임에서 터졌네
ksrg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 13:11
BEST
아주 그냥 제정신인 놈이 하나도 없어
카이오켄 100배 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.02 13:09
BEST
안보인다는게 알파값이었냐고 ㅋㅋㅋㅋ
' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 13:09
BEST

🐬 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.02 13:14
BEST

어린 왕자야 이 안에 니가 원하는 양이 들어있단다
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.02 13:13
BEST

다 벗은 애가 젤다죠?
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.02 13:14
BEST
진짜 녹색맹 이야기는 본제로 진입하기 위한 떡밥이고 녹색맹을 제대로 이해하지 못하고 꿋꿋하게 자기가 믿는걸 밀고나가는놈 놀리는게 메인같음
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.02 13:14
BEST

아주 그냥 제정신인 놈이 하나도 없어

카이오켄 100배 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.02 13:09
BEST

안보인다는게 알파값이었냐고 ㅋㅋㅋㅋ

' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 13:09

뭔가 논제가 어긋 난 것 같은데....

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.02 13:09
BEST
스퀴그먹는옼쓰

진짜 녹색맹 이야기는 본제로 진입하기 위한 떡밥이고 녹색맹을 제대로 이해하지 못하고 꿋꿋하게 자기가 믿는걸 밀고나가는놈 놀리는게 메인같음

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.02 13:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크가 초록색이라 안 보임에서 터졌네

ksrg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 13:11

그린 스크린의 원리(아님)

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.02 13:12

크로마키도 투시도 아니야!!!

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.02 13:13

뇌맹은 ㅋㅋㅋㅋ 포자들이 뽀스거리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.02 13:13
BEST

어린 왕자야 이 안에 니가 원하는 양이 들어있단다

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.02 13:13
타이어프라프치노

어우 넘 야함쓰

Suhanmu | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.05.02 13:15
타이어프라프치노

친구비 입급합니다 쪽지주세요♡

무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.02 13:16
타이어프라프치노

폰 내부 보이는데?

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.02 13:18
BEST

🐬 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.02 13:14
🐬

색맹 아티스트가 너무나도 그리기 어려워하는 투톤머리...

YANA씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 13:19
🐬

T 빼고 다 똑같은건가

아수날FC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 13:22
아수날FC

잡았다

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.02 13:28
🐬

t말고 다 똑같아 보이는데 나 색맹임?

Game9단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.02 13:45
🐬

나 p하고 d하고 같아 보이는데 나도 색맹이었나..ㅠㅠ

minoglow | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 24.05.02 13:51
Game9단

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.02 14:03

뇌맹이라고 하니깐 왠지 킹덤에 조나라 이목 휘하 장수로 나올것 같아

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.02 13:14
BEST

다 벗은 애가 젤다죠?

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.02 13:14
Sir Knight

ㅆㅆ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 13:36

아니 녹색맹이면 초록색이 빨간색이나 파란색으로 치환되서 보이는 거라고 이자슥아

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.02 13:14
대댓달면저랑결혼하는걸로

치환된다는 것도 좀 틀린 표현이고, 색을 구분하지 못한다고 봐야됨

' | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.02 13:17
대댓달면저랑결혼하는걸로

색맹은 특정색에 대한 신경세포가 없거나 기능을 못해서 회색으로 보이는거고 여러개 섞어놨을 때 구분못하는 쪽은 색약

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.02 13:57

대놓고 뇌절하게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.02 13:14

그래서 야청 원본은???

이끼끼 피위 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.02 13:15

스텔스 전투기인데 왜 투명 아니냐고 물어보던 후임 생각나네

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 13:16
지나가던 파오후

그거 같은편이라서 보이는거잖아

소르보이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.02 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 색맹이 8% 정도라 주위에 은근히 많던.

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.02 13:19

저걸 개그로 승화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 13:23

색맹이 투명하게 보이는 줄 아는 넘이 찐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.02 13:25

색맹 그래픽카드 라데온

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.02 13:26
카이저소세지

라데온하면 잘 안보이던 시스루도 선명하게 나오더라 P+ 아바타 유륜 확연하게 차이나는게 압도적임

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.02 13:29
카이저소세지

망전은 라데온이 맞다

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.02 13:36

진짜 대화 하는 거 어질어질 하다 ㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.02 14:07
위로가기
인증글 전체
공지
대마왕 고루시쨩 | 추천 18 | 조회 819 | 날짜 06:11
유두돌리다부랄절정 | 추천 9 | 조회 959 | 날짜 06:10
휳헤 | 추천 33 | 조회 3216 | 날짜 06:03
웃긴것만 올림 | 추천 39 | 조회 3862 | 날짜 06:01
국대잉여 | 추천 20 | 조회 2401 | 날짜 05:44
마지아설퍼 | 추천 83 | 조회 8612 | 날짜 05:39
전귀엽기라도하죠 | 추천 10 | 조회 505 | 날짜 05:37
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 64 | 조회 9122 | 날짜 05:31
루리웹-2405207794 | 추천 68 | 조회 7769 | 날짜 05:30
웃긴것만 올림 | 추천 56 | 조회 5936 | 날짜 05:30
휳헤 | 추천 81 | 조회 7583 | 날짜 05:29
Ballman | 추천 77 | 조회 7227 | 날짜 05:27
병장 소린이 | 추천 48 | 조회 6094 | 날짜 05:25
노아위키 | 추천 87 | 조회 7335 | 날짜 05:25
시바이눜고 | 추천 46 | 조회 2943 | 날짜 05:25
영드 맨 | 추천 27 | 조회 3497 | 날짜 05:24
루리웹-3332883374 | 추천 55 | 조회 3541 | 날짜 05:23
베ㄹr모드 | 추천 27 | 조회 2158 | 날짜 05:22
작은_악마 | 추천 40 | 조회 6812 | 날짜 05:18
제4제국 잔당 | 추천 88 | 조회 10453 | 날짜 05:12
아케메디아 | 추천 86 | 조회 8452 | 날짜 05:11
KOLLA | 추천 35 | 조회 7506 | 날짜 05:09
스파르타쿠스. | 추천 42 | 조회 5423 | 날짜 05:08
허드슨리버 | 추천 83 | 조회 7402 | 날짜 05:07
이나맞음 | 추천 14 | 조회 1444 | 날짜 05:05
웃긴것만 올림 | 추천 67 | 조회 6082 | 날짜 05:05
KOLLA | 추천 32 | 조회 5689 | 날짜 05:04
TS녀양산공장 | 추천 74 | 조회 6590 | 날짜 04:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.