본문

[게임] 블루아카이브) 진짜로 나타난 애니유입

일시 추천 조회 12077 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

완장 놈들 일 안 하냐
나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.02 14:59
BEST
여기도 종종 애니 유입 보이더라.
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.02 14:57
BEST
근데 제목에 19금 걸어야 할듯 어우 너무 야한데
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.02 14:59
BEST

역시 지능떡락은 이로하
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.02 15:01
BEST
와 나 애니 유입 이 글 포함해서 총 2명 봄.
Digouter HHT | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.02 14:58
BEST
고구마같긴하다ㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:58
BEST
게관위 유입도 봤는데 애니 유입도 있을만하지
아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.02 14:59
BEST

여기도 종종 애니 유입 보이더라.

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.02 14:57
BEST
키보도스절세미녀들

근데 제목에 19금 걸어야 할듯 어우 너무 야한데

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.02 14:59
키보도스절세미녀들

씹덕계에서 제일 입문하기 쉬운 수단이 영상화, 특히 애니화임. 그래서 애니화 전엔 인지도 낮은 원작매체가 애니화 되고나서 인지률 떡상하는 경우가 많지.

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 15:23
BEST

와 나 애니 유입 이 글 포함해서 총 2명 봄.

Digouter HHT | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.02 14:58
BEST

고구마같긴하다ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:58
BEST

게관위 유입도 봤는데 애니 유입도 있을만하지

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.02 14:59

이키마스요~

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.02 14:59

고구마머맄ㅋㅋㅋㅋ

Cleaners | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 14:59
BEST

완장 놈들 일 안 하냐

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.02 14:59
나 기사단

존나 너무하넼ㅋㅋㅋ

Cleaners | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.02 15:00
나 기사단

애니로 유입된게 아니라 애니보고 발작하는 유저들보고 유입된거니 좀 다르지 않을까

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.02 15:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

처녀막은 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.02 15:02
묻지말아줘요

ㅅㅂ 너무 야해 진짜!!!!

케네디스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 15:04
묻지말아줘요

ㅈㄴ 천박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.02 15:08
묻지말아줘요

와 배속 어딨냐 묻는 건 너무 야한 거 아님?

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.02 15:15

인법 주포 발사의 술!

정실 오메가 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.02 15:00

고구마 탱크 ㅋㅋ

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:00

애니같은 영상매체가 접근성이 훨씬 좋다보니 어지간한 망애니조차 유입이 생김 쿠마미코가 레전드로 꼽히는 이유가 원작판매량에 악영향을 줘서인거고

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.02 15:00

망하면 놀러가는 사람들 있음 나도 가테 광대 유입이라

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:00
BEST

역시 지능떡락은 이로하

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.02 15:01

와 억울해하는거 보고 유입이 될 수도 있구나;

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.02 15:01

고구마탱킄ㅋㅋㅋㅋ 가끔보면 모르던애들이 별명 참 기깔나게 만드는경우가 제법 있어 ㅋㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.02 15:02

고구마 탱크 씹ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.02 15:02

말로만 듣던 야한 뉴비라는게 이런거구나

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.02 15:03

예전에 이로하 고구마 짤이 나오곤 했던 듯도 한데 ㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.02 15:04

애니 잘 뽑히라고 비는게 이 이유기도 하지.. 대중 영상 매체로 나온다는건 곧 입문자들도 생긴다는건데 좋지않게 뽑힌채로 입문하면 원작에 대한 오해만 늘어나

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.02 15:08

오늘부터 이로하는 고구마?다!

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 15:10

다행히 성능케에 끌렸구만

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.02 15:10

고구마탱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.02 15:10

고구마 탱크녀 고구마 맛탕녀인가?

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.02 15:11

웬만큼 못 만든 애니라도 어쨌든 대중에 한 번이라도 더 IP를 노출시키는 효과가 있기 때문에 원작 홍보효과는 어느 정도 있기 마련이지. 쿠마미코는 나가있어

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 15:11
왜사나

쿠마미코도 애니입문 있다 그게 어딨냐고 굳이 찾을필요는 없다. 한명은 이 댓글을 썼으니까....

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.02 15:17
왜사나

솔직히 퀄리티는 둘째치고 블루아카 애니화 정도면 이번 분기에서 화제성 높은 편임

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 15:23

고구마머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 이로하 있으면 임무 밀기 편함. 보병전 위주의 게임인데 탱크가 포격지원을 뿜!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.02 15:24
Erusiel_S._Kram

임무 깰때는 미카고 아코고 다 필요없다 이로하만 있으면 돼

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.02 15:58

뉴비 눈썰미보소 진짜로 초반구간을 탱크마냥 밀어버리는 이로하를 바로 알아보네

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:30

뭐 언젠가 애니로 최종장까지 나오겠지 제발 돈 좀 더 써서 좋은 곳에 외주 줘요

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.