본문

[유머] 무료식사 가능한 사람들.jpg

일시 추천 조회 43486 댓글수 77 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
반환하라고 ㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.02 15:50
BEST
반환되지 않습니다 ㅋㅋ
뇨와킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 15:51
BEST
황건적? 아닌데... 아씨 뭐지
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 15:52
BEST
걍 3살 무료를 길게 쓴거지 ㅋㅋ
루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.02 15:53
BEST
?? : 우리애기먹게 좀만 챙겨줘요
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.02 15:50
BEST
가린거 ㅎㄱㅇ이더라
홍모씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:51
BEST
주지스님: 고기추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.02 15:51
BEST

?? : 우리애기먹게 좀만 챙겨줘요

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.02 15:50
BEST

반환하라고 ㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.02 15:50
BEST

가린거 ㅎㄱㅇ이더라

홍모씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:51
홍모씨

내가 가림

김이다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.02 15:51
BEST
홍모씨

황건적? 아닌데... 아씨 뭐지

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 15:52
김이다

잘했어

홍모씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:52
녹차양갱이

황금알 모르냐

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.02 15:53
홍모씨

누구지...맛서인?

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:53
녹차양갱이

ㅎㅂㅇ을 잘못친듯

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 24.05.02 15:53
녹차양갱이

허씨에 정치인.. 이면 알겠지

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.02 15:54
녹차양갱이

ㅓ ㅕㅇ ㅕㅇ?

페닝가야 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.02 15:54
덱짜는 파라기루스

아님 난 안가려진거 봤거든

홍모씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:54
녹차양갱이

그 왜 자기 바라보면 잘 될거라고 노래낸 사람

Platina1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.02 15:54
녹차양갱이

당연히 황교익이지

난리나 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.02 15:54
녹차양갱이

경영

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.02 15:54
빗치

management 허

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.02 15:54
녹차양갱이

한가인 ㄷㄷㄷ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.02 15:55
멸종위기종

아 공답보?

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:55
홍모씨

내가 삼국지 봤는데 호거아더라!

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.02 15:55
홍모씨

한국인 제외

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 16:21
말카장

호거아가 아이큐 200 이면 여포는 한 300 될듯ㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 17:09
바삭군만두

평균아이큐가 900인 세상인가

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.03 15:26
BEST

주지스님: 고기추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.02 15:51
울뭐기

정보) 사실 스님이 고기 먹어도 문제없음

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 15:59
아미

국내 불자의 7할이상이 조계종이고 조계종은 육식 금하는데 맞으니 확률적으로치면 먹으면안되는 분이 더 많긴할듯

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 16:16
울뭐기

조계종 태고종 육식금지 천태종 진각종 육식가능 진각종은 신도 다끌어모아도 10만 안되니 천태종만 유일하게 가능

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.02 16:41

우리 가카좀 멕이게 국물좀 낭낭하게 챙겨줘요

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.02 15:51
具風

장원일세 ㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 24.05.03 15:28
BEST

반환되지 않습니다 ㅋㅋ

뇨와킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 15:51
뇨와킨

뭐야 제가 제출한 이승철 돌려줘요

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 16:00

주지스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 15:52

공짜로 먹는게 목적이 아니라 룰을 깨는게 목적인 놈은 어떻게든 비집어서 찾아낼듯 ㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.02 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7272249194

3살 이상 무료? 자선사업하는 식당임? ㄷㄷ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.02 15:53

서태지가 널 팔았어!

똥싸개2 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.02 15:52

아까비 아이큐 100만 높았으면 공짜인데 아쉽게 돈 내야하네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.02 15:53
BEST

걍 3살 무료를 길게 쓴거지 ㅋㅋ

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.02 15:53

주지스님 고기추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 15:53
정답은

태국 스님 가능!!

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.05.02 15:54

이승철 회식 한번 가야겠네

짱커모후 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.02 15:53

올림픽 금메달리스트가 제일 현실적이네

캐르토리아 팬드래곤 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.02 15:53
캐르토리아 팬드래곤

메달 안 돌려준대

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 15:53
평범학생

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 15:54
평범학생

설마 이승철도 안 돌려주려나?

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 15:54
평범학생

아 이런 목록만 읽고 밑에 약관을 못 읽었네

캐르토리아 팬드래곤 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.02 15:56
아담스매셔딜도삽입프로젝트

이거다

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 15:59
캐르토리아 팬드래곤

정말 다행이네 왕관은 돌려줘서

간지런바람 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.03 13:27

결론 : 무료식사는 없다

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 15:53

와 싸이부럽다 빌보드1위찍으셧잖아

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.02 15:53
Rayner

심지어 제출할것도 없네

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 15:54
Rayner

강남스타일은 아쉽게 2위 였음

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 13:57

이승철: 아니 뭐에요 내보내줘요 사장님

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.02 15:53

아니 얼마나 고급 식당이길래 금메달 제출하면 반환도 못받아 ㅋㅋ

안경 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 15:53

서태지도 혼자서는 안되네 ㄷㄷㄷ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.02 15:54
숨쉬어숨

마잭횽이었음 가능했을지도 ㅠ

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.02 17:16

꽁짜로 안주겠단거네ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 15:54

이승철 회식은 진짜 실현 가능성이 있겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 15:54

결국 36개월 이하 아기만 무료네. 근데 그게 가장 진상이 많은 선택일거 같은데 ㅋㅋㅋ 나머지 뭐 미스코리아 싸이 이런 사람들을 받는게 더 나을텐데 ㅋㅋ

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.02 15:54

속보) 국방제1위원장 월남

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:56

나도 되나

ישוע | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:56
ישוע

1인분 시켜서 오병이어할거지! 입장 불가야!

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.02 15:58

실패한 드립같은데...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.02 15:59
프리큐어

졸라 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J1000 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.02 16:03

맨 마지막 글이 음흉 하구만...ㅋㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.02 16:00

반환이 안되면 서태지는 어떻게 되는거지?

즐거운맛양배추 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 16:18
즐거운맛양배추

아이들 맡기고 무료식사

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.02 16:24
즐거운맛양배추

정현철씨는 민증을 한번 더 발급받으면 됩니다

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 16:25
즐거운맛양배추

양현석과 이주노를 식당 직원으로 채용

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.02 22:49

???: (누가봐도 유치원생, 초등학생쯤 되는 애를 들이밀며) 3살 무료니까 얘 공짜 맞죠?

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 16:20
득템만세

??? : 건내주신 아이는 반환되지 않습니다.

冬風雪花 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.02 16:37

올림픽 금메달리스트에서 한국 양궁이랑 쇼트트랙은 제외해라

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 16:24

쌍팔년도 개그수준.. 요즘 이러면 역효과

근리웹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.02 16:30
근리웹

ㄹㅇ 핵노잼

루리웹-0680593014 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.02 22:57

이승철 데려가면 납치당하는거임?

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.02 20:39

뉴진스님이 간다면 어떨까

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.02 22:02

까비아깝송 내가 23살만 더 어렸어도!

직스지망 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.03 00:39

가보고 싶다. 어딘가요? ^^

모닝캄 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.03 10:58

심지어 반환도 안되네..

예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.03 16:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.