본문

[유머] 고대의 악마를 봉인했다

일시 추천 조회 2676 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
봉인이 약해져서 악마가 풀려나는 결말예상해봄
켄터키후라이드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.02 17:58
BEST
너 왜 수많은 JRPG에서 마왕이 봉인되 있는지 모르는구나?
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.02 17:56

밑에 깔린걸 태우면 지네도 같이 타지 않으려나

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.02 17:56
BEST
폴리글랏

봉인이 약해져서 악마가 풀려나는 결말예상해봄

켄터키후라이드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.02 17:58
BEST

너 왜 수많은 JRPG에서 마왕이 봉인되 있는지 모르는구나?

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.02 17:56

봉인을 풀고 재빨리 죽이는 계획을 세우는게 왠지 납득이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.02 17:59

끓인물 부으면 한방에 보낼수있음

⎝⎛•‿•⎞⎠ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.02 18:00

치약 밟으면 바퀴가 죽는다던데 동그랗게 치약짜고 오픈하면 되려나;;;

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.02 18:42
Ready-O-Active

지네한테 치약 묻으면 최소 이속 디버프라도 먹여서 에프킬라 쏠 타이밍정돈 나올것 같은데...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.02 18:43

비슷한 방법으로 마왕을 봉인했었어 그때 봉인구에 있는 숨구멍으로 가스마법을 연사해서 간신히 숨통을 끊고 저 멀리 해저던젼 으로 던져버렸지........

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.02 23:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.