본문

[인방] 버튜버) 스압) 홀로라이브 사상 역대급 무비

일시 추천 조회 6507 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
실시간으로 녹아내리는 작화... 몸으로 때우는 감독...
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.02 21:43
BEST
진짜 마지막까지 눈을땔수없는 반전에 반전이였어
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.02 21:42
BEST

대충 개판이네 짤
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.02 21:46
BEST
그 와중에 잘 불러서 ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.02 21:47
BEST
이게 그 키치함인가 뭔가 하는 그거구마잉
유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.02 21:45
BEST
광기 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.02 21:45
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.02 21:46
BEST

진짜 마지막까지 눈을땔수없는 반전에 반전이였어

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.02 21:42
BEST

실시간으로 녹아내리는 작화... 몸으로 때우는 감독...

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.02 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃어서 호흡곤란온다

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 21:45
Crabshit

그거 보는 거 같다 그 말 그림 세로로 쪼개놓고 실사에서 졸라맨 말 되는 그거

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 21:46
Crabshit

야 양손이 골절되었는데 문자는 어떻게 보냈냐고 어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 21:47
BEST

이게 그 키치함인가 뭔가 하는 그거구마잉

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.02 21:45
BEST

광기 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.02 21:45
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.02 21:46
BEST

대충 개판이네 짤

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.02 21:46

대참샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 21:47
BEST

그 와중에 잘 불러서 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.02 21:47

아니 코로네 정도면 돈도 꽤 줬을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 21:49
H_YUI

어차피 기간안에 공개 못할거 그냥 컨셉용 으로 써먹은건가

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 21:50
H_YUI

코로네면 저거 자체가 원하던 결과물일수도 있지

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.02 22:07
H_YUI

애초에 저런 컨셉의 무비인거 아닐까ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 22:07
사시미오

아 의도된 결과물 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.02 22:08
H_YUI

몬스터 디자인부터 다 완성됫는데 중간에 바뀌는거부터가 ㅋㅋ

루리웹-6023764379 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.02 22:15
H_YUI

뒤에까지 영상 자체 퀄리티는 유지됨 당연히 컨셉이야

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 22:28
H_YUI

코로스키네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:53

몬티파이튼이야?

너부라리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 21:50

이게 뭐시여?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.02 21:53

개그컨셉 잘잡았네ㅋㅋ

핑후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 22:03

결론은 사람쓰는게 값이 더 싸다는건가

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.02 22:06

뇌가 녹아내린다

루리웹-6023764379 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.02 22:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.