본문

[유머] 대부분의 사람들은 평생 못들어볼 말을 들은 의사.jpg

일시 추천 조회 25093 댓글수 24 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.02 22:25
BEST

어린이 : 와! 백신 쩌네
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 22:28
BEST
그거다 그 증오로 살아가는거다 꼬맹이..
덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:26
BEST

너부라리 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.02 22:30
BEST
아이 : 당연히 어머니는 용서해드려야죠. 어머니잖아요. 의사선생님은 불효자인가요?
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.02 22:28
BEST
??? : 크큭 난 아직도 잊지 않았다고 (늙어서 저항 할 수 없게된 어머니를 비싼 요양병원에 보내며)
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 22:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.02 22:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.02 22:25
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.02 22:25
BEST
holysaya

너부라리 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.02 22:30

리쿠하치마 센세

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.02 22:26
BEST

그거다 그 증오로 살아가는거다 꼬맹이..

덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:26
BEST

??? : 크큭 난 아직도 잊지 않았다고 (늙어서 저항 할 수 없게된 어머니를 비싼 요양병원에 보내며)

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 22:27
BEST

아이 : 당연히 어머니는 용서해드려야죠. 어머니잖아요. 의사선생님은 불효자인가요?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.02 22:28
야자와 니코니코

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 22:32

넌 부족하다.. 증오가..

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.02 22:28
BEST

어린이 : 와! 백신 쩌네

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 22:28
343길티스파크

??? : 와 게임이 진짜 같아요!!

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.02 22:29
343길티스파크

매트릭스가 이런 거구나...

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 22:30
343길티스파크

강화 외골격 입혀져있고 스팀팩 맞으면 연사속도 빨라지도록 구현되면 네발도 맞을 수 있음

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.02 22:30
343길티스파크

이런거보다 그냥 VR로 쥬라기 탐험만 틀어줘도 애들 멍 때리고 볼 듯

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.02 22:31

"오마에오!!!!!" "젯타이니 유루사나이!!!!!"

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.02 22:28

애니메이션이나 영화의 악역이나 들을법한 대사인뎈ㅋㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.02 22:29
Zipegale

(대충 스타워즈 에피소드 3 I hate you 짤)

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.02 22:29

진실을 알게된 후 너의 표정이 궁금하구나 아이야

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.02 22:29
루리웹-91643824 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.02 22:30

(건방진 꼬맹이에겐 추가 접종이다.)

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 22:31

젯따이니.... 유루세나이!!!!!

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요점노트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.02 22:35
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.02 22:38

의사 : 야레야레 뭔가 착각하고 있는 모양입니다만, 속인건 제가 아니라 당신의 소중한 사람이라구요? 저는 그저 '작은 계기를 던져줬을 뿐' 이고 말이죠 큭큭큭 이런 대사라도 돌려줘야 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 22:38
위로가기
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 83 | 조회 11767 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 루리웹-3341283729 | 추천 106 | 조회 20841 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 준준이 | 추천 85 | 조회 26206 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 60 | 조회 13307 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 40 | 조회 13675 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 프로시 | 추천 102 | 조회 11910 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 76 | 조회 22017 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 59 | 조회 21519 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 99 | 조회 22329 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 96 | 조회 16257 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 조나단크레인 | 추천 51 | 조회 14652 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 132 | 조회 48677 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] UrbanRaven | 추천 169 | 조회 63445 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 130 | 조회 45308 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 131 | 조회 53913 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 5324 | 추천 362 | 조회 77889 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] Bull'sEye | 추천 220 | 조회 37312 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 262 | 조회 55112 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 평면적스즈카 | 추천 129 | 조회 68561 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 418 | 조회 75759 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 147 | 조회 39450 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 검천 | 추천 74 | 조회 46976 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 250 | 조회 41575 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 174 | 조회 52472 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 137 | 조회 74939 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 139 | 조회 57419 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 149 | 조회 42156 | 날짜 2024.05.16
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 142 | 조회 27495 | 날짜 2024.05.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.