본문

[잡담] 아이폰 질문있어

일시 추천 조회 399 댓글수 12 프로필펼치기

그런적이 없어서 모르겠다 4년까진 써봄

나일론마스크 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 22:28
나일론마스크

ㄳㄳ

토저37호 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 22:32

3년 써도 무리는 아닌데 요즘들어서 업데이트 하면 할수록 os가 무거워지는데다가 애플 이새끼들은 뭐 특이한 기능 나오면 해당 기기 몇개만 해주고 나머진 응 없어 ㅇㅈㄹ 하는 애들이라 좀 꼬운게 있음

뮬이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.02 22:30
뮬이

그리고 안드 쓰다가 넘어오면 안드에선 되는데 애플은 왜 안됨?을 입에 달게될꺼임 ㄹㅇ

뮬이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.02 22:31
뮬이

그렇구나. 안드 애플 투폰 생각중이라 괜찮겠다

토저37호 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 22:35

난 아이폰5 5년 쓰다가 바꿨는데 딱히 불편함음 없었음

Theobrobine | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.02 22:31

12프로맥스 쓰는데 문제 없음.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.02 22:31
Theobrobine

오래썼네ㅋㅋㅋㅋ

토저37호 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 22:33
NeverEndingSEGA

ㄳㄳ 전체적으로 다 오래쓰네

토저37호 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 22:33

다르지만 저는 아이패드 에어 1세대를 중고로 13년에 사서 썼는데 몇 년 동안은 가지고 다니면서 뷰어도 쓰고 다양하게 써서 좋았습니다. 근데 언제부터인가 os 업데이트 미지원되면서 점차 쓸 수 있는 앱이 줄어들어서 지금은 사파리로 버벅거리면서 유튜브 보고 있습니다 ㅠㅠ

루크시온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.02 22:37
루크시온

ㅠㅠ 없뎃부턴 그냥 유튜브 머신이군요. 그래도 10년 넘게 잘 버텨주네요. 감사합니다

토저37호 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.02 23:41
토저37호

네 os 업데이트 안되면 앱도 업데이트 불가라 앱을 거의 못 써요 ㅋㅋㅋㅋ

루크시온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.03 00:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.