본문

[유머] kctc에서 너무 과몰입한 영국군

일시 추천 조회 12723 댓글수 34 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
영국놈들 또 "덩케르트" 해버렸구나
전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.02 22:31
BEST
대충 KCTC 참여한 영국 국인들이 찐 몰입해서 탄약 떨어지니 돌까지 던져가며 최후까지 항전했다는 썰임
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 22:36
BEST
미군애들이나 얘네들이나 KCTC 같이 뛰어보면 굉장히 의욕적이라 웃픈 상황 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.02 22:36
BEST
쇼츠 중에 보니까 영국군이 KCTC랑 한반도 산악 지형이 탐나서 매년 훈련시키러 보내도 되냐고 했다는 영상도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.02 22:34
BEST

도전을 받아들이겠다!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.02 22:35
BEST
미군애들 시가지 진입하는데 욕하면서 대항군 뒷덜미 잡고나와서 서로 맞다이 치는거 통제관이 말림ㅋㅋㅋㅋ
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.02 22:39
BEST
진짠진 모르겠는데 저랬을 거라 상상하니 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 22:35
BEST

영국놈들 또 "덩케르트" 해버렸구나

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.02 22:31
BEST

쇼츠 중에 보니까 영국군이 KCTC랑 한반도 산악 지형이 탐나서 매년 훈련시키러 보내도 되냐고 했다는 영상도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.02 22:34
데나트

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.02 22:40
데나트

아예 뉴스가 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 몇년전도 아니고 채 일주일도 안 된 따끈따끈한 기사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 22:45
초시공전투기빅바이퍼

사실 ㅈ 같은 산악 지형은 일본이 가장 많지만, 사람이 다닐 수 있는 산지는 한국이 워낙 많다 보니 훈련 장소로 좋은 게 맞아요.

ekqqp | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 23:00
ekqqp

쟤네는 진짜 곰나온다구...

bzImage | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.02 23:24
BEST

도전을 받아들이겠다!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.02 22:35
rnrth40

조상님들은 왜 항생제가 있는 것처럼 노셨을까...

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.02 22:49

돋보기 좀 ㅜㅜ 폰으론 안보이네

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 22:35
BEST
멍게소리여

대충 KCTC 참여한 영국 국인들이 찐 몰입해서 탄약 떨어지니 돌까지 던져가며 최후까지 항전했다는 썰임

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 22:36

Kctc에서 대부분 포 맞고 죽는 이유: 현실고증임

Vault | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 22:35
Vault

기동할때 개힘든데 포떨어져서 죽으면 짬안될때는 아쉬운척 하지만 짬되고 나서는 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 22:46
BEST

진짠진 모르겠는데 저랬을 거라 상상하니 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 22:35

영국군:석전은 코리아의 아름다운 전통입니다. 전쟁에 반칙이 어디있어? 덩케르크 되기 직전인데!!!!!!!!!!!!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.02 22:36

그런데 저거 훈련하다보면 진짜 몰입하긴 한다더라 난 해본 적 없긴 하지만...

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.02 22:36
BEST

미군애들이나 얘네들이나 KCTC 같이 뛰어보면 굉장히 의욕적이라 웃픈 상황 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.02 22:36
침대밑에 맥심

오 예를들면?

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.02 22:38
BEST
루리웹-3236957474

미군애들 시가지 진입하는데 욕하면서 대항군 뒷덜미 잡고나와서 서로 맞다이 치는거 통제관이 말림ㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.02 22:39
침대밑에 맥심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.02 22:41

미국애들은 포병/항공으로 갈아버려야 들어가는게 기본이라 위험지대 안 들어가려고 하는데 국군은 인력으로 꺠려고 해서 아군끼리 싸워댄다는 얘기 있었지 ㅋㅋㅋ

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 22:41

나는 훈련할때 밥차만큼은 건들지말자가 서로간의 암묵적 룰인데 훈련부대가 밥차 터트려서 전식 처먹고 다음날 훈련부대도 똑같이 터트려줌ㅋㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 22:44

참검 돌격도 아니고 돌 ㅋㅋ

컴팔이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.02 22:37

진짜 훈련을 실전처럼 한걸 칭찬해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.02 22:37

이새기들 덩케르크가 아주 습관이여 습관

탄산성인21호 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.02 22:39

10년전에 KCTC 전갈 전역했는데 추억이네ㅋㅋㅋ 석전하면 통제관이 그만하라고 했을텐데?ㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 22:40
닉네임짓는게제일힘들다

통제관한테 제일 먼저 던졌다면?

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 22:42
Егор Летов

통제관님들 짬이 기본 상사 이상이신디...?

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 22:43
닉네임짓는게제일힘들다

전장의 극한상황에 내몰린 군인에게 그런 게 눈에 들어오지 않는 일도 왕왕 있지

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 22:47
닉네임짓는게제일힘들다

오 10년전이면 확장 이전일텐데 11대대 출신이겠네? 11대대 내려오는 옆 언덕길에 개뺑이쳐서 만들어놓았던 썰매장 진짜 갈아엎었어?? 새로 온 단장이 빡돌아서 갈아엎었다고 들었는데.

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 22:49
닉네임짓는게제일힘들다

짬이야 상사겠지만 영국군 입장에서는 그냥 아저씨겠지...?

bzImage | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.02 23:26

영국군 연합훈련 한다한다 말만 나온지가 10년 됐는데 결국 23년도에 중대급 kctc 같이 했구만 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 특수전 훈련만 소규모 같이 했었는데

OPsystem | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.02 22:42

교전지 파병 제외하고 지휘평가 젤 신뢰도있게 할수있는곳

수상해진계좌 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.02 22:55

영국군 : 탄약이 떨어졌다... 국왕 폐하 만세에엣!! 국군: 아저씨들 이거 훈련이야!!!

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.02 22:58

https://youtube.com/shorts/9BnCVr4jaY0?si=4e2VHknAvRm6c8gd 보면 영국군 애들 찐으로 하는게 보임ㅋㅋ

루리웹-6558380336 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 23:05
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.