본문

[유머] 햄버거 세트메뉴 사놓고 음료만 들고있는 이유 ㅋㅋ

일시 추천 조회 18220 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 욕해? 지가 잘못해놓고 ㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.03 02:25
BEST
얼빠진 녀석이 성질도 더러운 ㅋㅋㅋ
팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.03 02:43
BEST
아마 저거 반쯤은 자기 자신에게 하는 욕일수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.05.03 02:44
BEST
그래도 콜라는 건졌잖아? 한 잔 해~
보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.03 02:44
BEST
내리고 아차 싶을 때 버스 번호랑 회사 빨리 알아두는 것도 좋음 그럼 더 찾기 쉬워짐
SIMU | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.05.03 02:34
BEST

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 02:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.03 02:44
BEST

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 02:25
BEST

왜 욕해? 지가 잘못해놓고 ㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.03 02:25
BEST
Cloud Chaser

얼빠진 녀석이 성질도 더러운 ㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.03 02:43
BEST
Cloud Chaser

아마 저거 반쯤은 자기 자신에게 하는 욕일수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.05.03 02:44

버스회사에 빨리 통화하면 회수는 가능하긴 한데.. ㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.03 02:26
BEST
공허의노라조♡

내리고 아차 싶을 때 버스 번호랑 회사 빨리 알아두는 것도 좋음 그럼 더 찾기 쉬워짐

SIMU | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.05.03 02:34
SIMU

버스번호만 알면 회사에 전화해서 시간대랑 정류장 얘기하면 어느버스인지 바로 찾더라

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.03 02:35
공허의노라조♡

근데 찾을때쯤이면 다식은 햄버거일텐데 그거 찾겠다고 버스회사에 전화하긴 쵸큼...

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.03 02:42

종점에서 기사님이 맛있게 드셨답니다

별가루💫 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.03 02:42
BEST

그래도 콜라는 건졌잖아? 한 잔 해~

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.03 02:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.03 02:44

맥도날드세트 디퓨저를 샀구나

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.03 02:49
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.03 02:57

난 카카오자전거 바구니에 두고온적도 있음ㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.03 03:02

버스에 기부했네요

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 03:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.