본문

[유머] 하이브랑 단월드랑 엮는거 존나 웃기네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 885 댓글수 6 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저거 도배질 되는거 보면 한숨만 나옴
Theatre | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.05.03 11:46
BEST
아무리 그래도 ㅋㅋ 당신이라고 한거를 단 신 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.05.03 11:39
BEST
솔직히 저건 ㅇㅇ 그냥 까고 싶어서 그런거라 음모론 축에도 못 끼는거고 저거에 속으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어휴
리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.03 11:53

전세계적으로 좌절,절망들을 많이 겪다보니 저런 음모론에 심취하고 자기 부정적인 것 투사하는 느낌... 큐아넌의 뿌리나 배경들이 그런 요소들이 많다고 하니

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.03 11:38

원래 음모론이란게 ㅋㅋㅋㅋ 다 그럼 그냥 흘려들으면 그럴싸 하지만 아주 조금만 파봐도 어? 이게 말이됨?? 함

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.03 11:38
BEST 리사드

아무리 그래도 ㅋㅋ 당신이라고 한거를 단 신 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.05.03 11:39
BEST
신뢰불가소프트웨어

솔직히 저건 ㅇㅇ 그냥 까고 싶어서 그런거라 음모론 축에도 못 끼는거고 저거에 속으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어휴

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.03 11:53

일단 뽀로로 배 만진다

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 11:39
BEST

저거 도배질 되는거 보면 한숨만 나옴

Theatre | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.05.03 11:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.