본문

[유머] 홈쇼핑 모델 난동사건 ㄷㄷ

일시 추천 조회 35609 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
모델이 일을 너무 열심히 해요
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.03 15:05
BEST
고양이가 아니라 거의 대지뇨속들임 ㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 15:05
BEST
방송사고 (x) 효과 확실한 물건이구만! (O)
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.03 15:07
BEST
환장하고 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 15:05
BEST
하필 식탐대마왕
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.03 15:05
BEST
효과는 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.03 15:07
BEST
매진 했을듯 ㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 15:07
BEST

하필 식탐대마왕

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.03 15:05
BEST

모델이 일을 너무 열심히 해요

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.03 15:05
BEST

환장하고 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 15:05
Heart★Developer

???: 내놔 내놔. 내가 보증한다.. 내놔라..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.03 15:25
BEST

고양이가 아니라 거의 대지뇨속들임 ㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 15:05
응답없음

엄마사랑 듬뿍먹어서 그럼

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.03 15:07

봉지째 먹을 기세네

ㅆㄹ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 15:06

성능 확실하네

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 15:06

루루야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 15:07
BEST

효과는 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.03 15:07

MD: (대만족)

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.03 15:07

광고주 대만족

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.03 15:07
BEST

매진 했을듯 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 15:07

광고효과 확실하네 ㅋㅋ

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.03 15:07

에잇, 집사놈 왜이렇게 츄르 따는 속도가 느린것이냐! 이리 줘봐라 에잉...

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 15:07
BEST

방송사고 (x) 효과 확실한 물건이구만! (O)

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.03 15:07

이날 해당상품의 주문이 폭주했다고 한다ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.03 15:07

광고존나확실하게되긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:07

광고효과 확실 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.03 15:07

진짜 정신줄 놓고 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.03 15:08

힝힝...ㅠㅠ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.03 15:08

효과는 굉장했다!!!

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.03 15:08

루루애오 내놓으새오

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.03 15:08

눈돌아가는거봐라

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.03 15:08

루루에오 다 내꼬에오

바보 도미니코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 15:08

중독자의 반응인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 15:11

루루 카와이!!

결혼이란뭘까 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:12

국가에서 허락한 유일한 마.약.이 눈 앞에 있는데 어케 참냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.03 15:13

내가 고양이 카페에서 저런걸 겪었음 진짜 저 진행자 표정이 되더라

리네트_비숍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:13

???: 일부러 저렇게 개판 고양이판으로 보여줘도 됨 ㅋㅋ알아서 바이럴 됨

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 15:13

효과 (확실함) 매출 (폭발적)

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.03 15:15

까서 주는데 안먹고 냥냥펀치날리면 안사겠지?

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 15:16

광고주가 손배소송은 커녕 만족한 광고 아니었나?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.03 15:18

진짜 광고주 흐뭇해 하는게 눈에 선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.03 15:18

걔네들인가? 크림히어로 저 숏다리 고양이 루루같은데

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.03 15:19

맞음 저분 크집사

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 15:27

저거 뭐 코카인같은거 탔나 ㅋㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.05.03 15:22

챠오츄르면 뭐 이미 겜셋이지.

수핔 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.03 15:22

저렇게 될까봐 밥 먹이고 시작했다던데ㅋㅋ

루리웹-53008250 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.03 15:24

https://www.youtube.com/watch?v=o4Zq53auJzs 힘들게 찾은 원본입니다

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.03 15:26

이집 ppl 예술이네

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.03 15:32
위로가기
루리웹-2405207794 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 05:30
따부랄 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:30
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:30
휳헤 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 05:29
피로의요정 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 05:29
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:29
퍼킹낚지스껌 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:28
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:28
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:28
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:27
Ballman | 추천 15 | 조회 595 | 날짜 05:27
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:27
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:27
루리웹-4770278230 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:27
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:26
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:26
병장 소린이 | 추천 10 | 조회 364 | 날짜 05:25
노아위키 | 추천 20 | 조회 879 | 날짜 05:25
시바이눜고 | 추천 20 | 조회 878 | 날짜 05:25
영드 맨 | 추천 9 | 조회 232 | 날짜 05:24
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 05:24
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:24
따부랄 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 05:23
루리웹-3332883374 | 추천 19 | 조회 847 | 날짜 05:23
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:23
Laokones | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:23
슈퍼홍야 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 05:23
베ㄹr모드 | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 05:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.