본문

[인방] 버튜버)연주는 의도를 가진 악이 아닌게 제일 웃김

일시 추천 조회 7171 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

뭔진 모르겠지만 대충 이런 상태?
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.03 15:56
BEST
ㅇㅇ 걍 어 보이네 싸움거네? 죽이자!
미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 15:56
BEST
rpg 거의 안해본 뉴비의 플레이가 이런맛이지
당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.03 15:56
BEST
순수함은 선과 악을 구분못한다 ㄷㄷㄷ
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.03 16:00
BEST
악의없고 생각도 없는 플라위 ㄷㄷ
신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:55
BEST
게임 많이 안해본 티가 준내 남
Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:02
BEST
그냥 일반 RPG게임 하듯이 한 거지. 언더테일이 그거 노린 반전인 것도 있고.
아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.03 16:00
BEST

악의없고 생각도 없는 플라위 ㄷㄷ

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:55
신고받고온와타메이트

푸니라위 ㄷㄷ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:08
BEST

뭔진 모르겠지만 대충 이런 상태?

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.03 15:56
BEST 키보도스절세미녀들

ㅇㅇ 걍 어 보이네 싸움거네? 죽이자!

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 15:56
BEST

rpg 거의 안해본 뉴비의 플레이가 이런맛이지

당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.03 15:56
BEST

순수함은 선과 악을 구분못한다 ㄷㄷㄷ

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.03 16:00

꽃밭(플라위)

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.03 16:00
BEST

그냥 일반 RPG게임 하듯이 한 거지. 언더테일이 그거 노린 반전인 것도 있고.

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.03 16:00

신선한 게이머만이 보여줄 수 있는 광경

던전 흑마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 16:01
BEST

게임 많이 안해본 티가 준내 남

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:02

언텔은 아무것도 모르는 사람이 할 수록 깊은 맛이 우러나지....후후....

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.03 16:02

아부것도 모르고 몰살루트를 탔다고...?

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.03 16:02
민달팽이

몰살 ㄴㄴ 노멀루트

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:04

제작자의 의도대로

따비의뿡빵띠 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.03 16:03

악의 없는 몰살루트 직행

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.03 16:03

의도 없이 죽음과 슬픔을 뿌리고 다니는 살아숨쉬는 악 그 자체

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.03 16:03

저걸 안 건들고 놔두는게 제일임 그리고 1회차 끝나고 플라위놈이 하는조언을 듣고 나서부터 제대로 하는게 최고

도리빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:04

그저 모든게 생존경쟁이었을뿐임 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.03 16:06

지금 2회차아니지? 애 왜 저기 가있는거임?

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.03 16:06
루리웹-9951972338

아스고어 전까지 갔는데 돈없어서 테미한테 되팔이중임 ㅋㅋㅋ

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.03 16:07
미인증계왕-왕증미

아니 마지막에 노가다 보따리장사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.03 16:08
루리웹-9951972338

상자에 아무것도 없는거보니 그럼 메타톤에서 모든 회복템을 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.03 16:10
미인증계왕-왕증미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.03 16:15

저것도 하나의 보는 재미지

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 16:07

내면의 전투민족이 피를 원하고 있을뿐ㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.03 16:07

요즘 같은 세상에 이렇게 깨끗한 머리로 언더테일이라니

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.03 16:07

와 언더테일 아시는구나 도 피한 순수한 연주

상상하는인간 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.03 16:09

우리 연주는 그냥 응애야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 우메우메 잘하고, 푸니푸니....는 아니고......ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 무럭무럭 자라자....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.03 16:17
위로가기
흑강진유 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:23
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:23
유니콘샐러드 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 06:23
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:22
사악한악마 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:22
깜장행인 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:21
지민한 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:21
108638. | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:21
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:20
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:19
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 06:19
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:19
하루하루 하루룽 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 06:19
아케메디아 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:18
유니콘샐러드 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:18
대마왕 고루시쨩 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 06:17
흑강진유 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:16
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:16
코러스* | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 06:16
따부랄 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:16
루리웹-3195894709 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 06:15
김춘삼이 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:15
스킵버튼누르기백만번 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 06:15
훈타야 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:13
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 06:13
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 06:13
시바이눜고 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.