본문

[유머] 약사의혼잣말)스포) 작중 주연 캐릭들의 실제 신분 .jpg

일시 추천 조회 4416 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
황제 포함해서 저 사람들 전원이 샤오마오 이뻐하니 건드리면 진짜 제명에 못감 ㅋㅋㅋㅋ
Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:45
BEST
후궁에 있을때 호감작이 너무 잘되어버렸어 ㅋㅋㅋ
영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 16:46
BEST
아둬 비: 빨리 연애하라고 이 꽁냥커플들아 이런 느낌인가
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 16:47
BEST
마오마오가 움직이는 핵폭탄이라고 해야 이해가 쉬울듯
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:46
BEST
며느리로 합격점 아닌가 의술 잘해 가문 확실해 ㅋㅋㅋㅋ 아들내미 보면 속터질듯
L'Antica | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.03 17:20
BEST
아둬 비 그것도 있지않나? 황제가 맹장 수술 앞두고, '마, 까오가 있지 내가 그깟걸로 죽겠냐? 다들 됐고, 물러가 일들 봐라.' 하고 대부분은 의연한 척 돌려보냈는데, 아둬 비한테는 '엉엉, 자기야 내 몸에 칼 댄데. 나 죽으면 어떻게 해? ㅜㅜ 호~ 해줄꺼지? 내 옆에 있어줄꺼지?' 하고 애틋한 사랑을 뽐냈다고...
너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.03 17:12
BEST
결혼 하면 그건 그거 대로 문제인 커플 이라고 본인들이 생각하는게 문제라며
한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.03 17:08
BEST

황제 포함해서 저 사람들 전원이 샤오마오 이뻐하니 건드리면 진짜 제명에 못감 ㅋㅋㅋㅋ

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:45
BEST

후궁에 있을때 호감작이 너무 잘되어버렸어 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 16:46
BEST

마오마오가 움직이는 핵폭탄이라고 해야 이해가 쉬울듯

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:46
BEST

아둬 비: 빨리 연애하라고 이 꽁냥커플들아 이런 느낌인가

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 16:47
BEST
DDOG+

며느리로 합격점 아닌가 의술 잘해 가문 확실해 ㅋㅋㅋㅋ 아들내미 보면 속터질듯

L'Antica | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.03 17:20

아직도 결혼 안한게 가장 무서움

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:01
BEST

결혼 하면 그건 그거 대로 문제인 커플 이라고 본인들이 생각하는게 문제라며

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.03 17:08
한판의여유

결혼하는건 괜찮은데 둘 사이에서 아들이라도 태어나면 ㅈ되는 상황이긴해서..

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.03 17:09
BEST

아둬 비 그것도 있지않나? 황제가 맹장 수술 앞두고, '마, 까오가 있지 내가 그깟걸로 죽겠냐? 다들 됐고, 물러가 일들 봐라.' 하고 대부분은 의연한 척 돌려보냈는데, 아둬 비한테는 '엉엉, 자기야 내 몸에 칼 댄데. 나 죽으면 어떻게 해? ㅜㅜ 호~ 해줄꺼지? 내 옆에 있어줄꺼지?' 하고 애틋한 사랑을 뽐냈다고...

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.03 17:12
너글은너그러워너글

맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.03 17:14

칸가문 외동딸이라는 점이 가장 무섭다. 친부가 군권을 장악한 천재라서 딸에게 무슨 일 생기면 나라 엎을수 있음.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 17:24
루리웹-7796098717

라칸이 군권, 후계인 라한이 예산쪽일걸. 건드리면 후환이(.....)

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:16

당장 마오마오를 잡아간 xx는 일족 자체가 멸문 했다

붉은호객님 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.03 19:31

참고로 교쿠요는 '교쿠오 관련해서 뭐 한게 없다'가 맞음 이유는 애초에 교쿠오 암살 관련해서 교쿠엔이 '리'(우리말로는 술이라 읽어야함. 저 '리'는 훈독이라고..)일족의 생존자 중 하나인 리쿠손에서 서도를 해하려는 자가 있음 암살하라고 요구를 했었기 때문에. 그러니 13권에서 교쿠요가 대놓고 자기는 아무 짓도 안했다고 할 수 있었음. 아무리 교쿠오가 개같은 놈이라고 해도 대놓고 교쿠요 자체가 그런 짓을 할 수 있을 입장도 아니었으니.. 덤으로 교쿠엔이 교쿠오 속셈을 모르는 자가 아니란걸 대놓고 드러내긴 했었음. 자세한건 8권 참조를 추천함.

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.03 19:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.