본문

[유머] 내가 미드 플래시 매주 정주행하다 하차한 구간

일시 추천 조회 4627 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
웃긴건 어는것 까지는 이해한다치는데 부수고 지나갔는데 새로운 레이저가 안생김 ㅋㅋㅋ
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.03 16:53
BEST
레이저가 아니였던거 아닐까? ㅋㅋ
코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.03 16:54
BEST
레이저가 언다는건 빛이 언다는 개념이랑 똑같기때문에 레이저가 얼어버릴꺼면 걍 저통로자체가 얼음덩어리로 가득차야됨. 하다못해 백번 양보한다 치더라도 부시면서 지나가는데 새로운 레이저가 안나옴.. 뭐 이건 레이저쏘는게 어는부분이랑 맞다아서 고장났다 라고 주장할순있겠지만 걍 작가진이 빡대가리라서..
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.03 17:10
BEST
옆사람도 이거 맞음? 하는데ㅋㅋㅋ
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.03 16:52

따지고보면 플래시도 말이 안 되는 능력을 쓰니까 뭐..

silmaril | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.03 16:52
BEST

옆사람도 이거 맞음? 하는데ㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.03 16:52

뭔 절대영도냐 광자가 얼게

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.03 16:53

개념을 얼리는 그런건가 ㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.03 16:53

빛도 얼린다니!

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.03 16:53
BEST

웃긴건 어는것 까지는 이해한다치는데 부수고 지나갔는데 새로운 레이저가 안생김 ㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.03 16:53
BEST

레이저가 아니였던거 아닐까? ㅋㅋ

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.03 16:54

레이저 부분 말고 레이저생성 장치를 얼려서 고장냈다고 나왔어야 맞는거 같은데

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.03 17:01

분자를 얼리는거긴 한데.. 분자 얼린다고 저게 어나

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.03 17:04
BEST
고룡 2nd

레이저가 언다는건 빛이 언다는 개념이랑 똑같기때문에 레이저가 얼어버릴꺼면 걍 저통로자체가 얼음덩어리로 가득차야됨. 하다못해 백번 양보한다 치더라도 부시면서 지나가는데 새로운 레이저가 안나옴.. 뭐 이건 레이저쏘는게 어는부분이랑 맞다아서 고장났다 라고 주장할순있겠지만 걍 작가진이 빡대가리라서..

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.03 17:10

얼리면 저항 생겨서 센서 감지되잖아

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:25

현실 개변 기능이 있는 마법도구였네

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:19

나는 1화에서 못보겠어서 하차했었는데..

듀에린 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 24.05.03 18:21

이런 ㅂㅅ가튼 씬이 있었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 기억이 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.03 21:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.