본문

[유머] 범죄도시 600만 감사합니다.

일시 추천 조회 11009 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그럼 이번 연휴에 700만을 찍게 해주신 관객 여러분 덕분에 800만을 찍을 수 있었습니다. 1000만의 기록에 감사드립니다 하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:08
BEST
막상 가서 보니까 레퍼토리는 알고 있어도 어떻게 조질지 궁금해지더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 피튀기고 잔인한건 많이 순화되어도 여전히 시원하고 재밌음 ㄹㅇ
wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:08
BEST
이제 개봉하고 9일 지났다....
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.03 18:07
BEST
외국영화지만 스턴트맨 잼있어요 추천 장르가 러브코미디에 액션 제법 넣은거라 다르긴 한데
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:10
BEST
챌린저스가 진짜 평 좋았는데 사라졌쪄…
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.03 18:14
BEST
다들 재미가 있네 없네해도 대체재가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 18:08
BEST
1000만까지 미리 준비해두는게 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.03 18:06
BEST

1000만까지 미리 준비해두는게 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.03 18:06
시로코코

500만 찍을때 준비했을듯ㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.04 01:48
BEST

이제 개봉하고 9일 지났다....

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.03 18:07
BEST
????

그럼 이번 연휴에 700만을 찍게 해주신 관객 여러분 덕분에 800만을 찍을 수 있었습니다. 1000만의 기록에 감사드립니다 하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:08
DDOG+

코인이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

와라챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.03 18:16
BEST

막상 가서 보니까 레퍼토리는 알고 있어도 어떻게 조질지 궁금해지더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 피튀기고 잔인한건 많이 순화되어도 여전히 시원하고 재밌음 ㄹㅇ

wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:08
BEST

다들 재미가 있네 없네해도 대체재가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 18:08
BEST
고운말바른말

외국영화지만 스턴트맨 잼있어요 추천 장르가 러브코미디에 액션 제법 넣은거라 다르긴 한데

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:10
고운말바른말

진짜로 지금은 저거밖에 극장가서 볼게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 18:12
BEST DDOG+

챌린저스가 진짜 평 좋았는데 사라졌쪄…

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.03 18:14
웃긴것만 올림

ㅠㅠ...

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:14
DDOG+

상영관 넘모 럾어 ㅠ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:16
웃긴것만 올림

난 그럴까봐 개봉일 조조로 가서 보고 왔지롱 현재 올해 개봉작중 듄 다음으로 재밋게 봤다 ㅋㅋㅋ 포스터도 맛있고

갸아아아아아아악 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.03 18:19
고운말바른말

제육볶음 같다는게 이게 언제나 통한다는 거기도 하지 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.03 18:23

와 진짜 쭉쭉 올라가네 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 18:10

슴슴허이 볼만한

DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.03 18:11

그 프로파일러분 나오는부분 쯤에 좀 늘어지는거랑, 후반부 공략과정을 너무 코미디를 노렸던것만 빼면 진짜 재밌긴하더라 ㅋㅋ 아니 근데 그 마동석이 악어잡는 넷플 영화는 왜 그렇게 만드셨었어요 감독님

안경은 멋져 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 18:13

이번 연휴에 보겄지?

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:13

미드 그잡체 그냥 이대로 쭉 갔으면 좋겠다

엘든아고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 18:13

600만이나 봤는데.니는 안봤더라 진실의 방으로

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:14

진짜 국밥같은 시리즈여.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.03 18:14

??? : 예? 저희 영화가요?

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.03 18:14

마동석의 대포 소리만큼 시원한것도 없지

소주애호가 | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 24.05.03 18:14

국내 영화 중에 이렇게 안정적으로 잘 나가는 시리즈가 얼마나 있었던가

와라챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.03 18:17

진짜 무서운 영화야

Vains | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.03 18:18

그냥 한국산 분노의 질주 영화 탄생한거지 국밥영화 탄생 1 2 3 4 개봉하자마자 극장가서 봤지만 난 다 재밌게 봄 ㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 18:25

솔직히 보고나서 와 역시 범죄도시 재밌네 하고 범죄도시1 다시 봤는데 확실히 1,2에 비해선 밋밋한거 같음 재미가 없는건 아니지만

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 18:25
꧁⍤꧂

1,2가 레전드긴 했어 장첸은 ㄹㅇ 조직범죄자 데려온 거 같았고 강해상은 교도소에서 싸패 범죄자 데랴다가 연기시킨 거 같을 정도였음 1,2가 얼마나 레전드냐면 1,2 빌런 이름은 아직도 아는 사람이 많음 근데 3,4, 빌런은 이름이 그닥 기억에 남지 않음

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.03 18:30
올도완

아이고 창기야

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:31
올도완

난 솔까 2도 별로.. 1이후 계속 열화판..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.03 18:33

별거 읎어 맨날 나오는 흰쌀밥에 제육볶음에 계란후라이랑 김가루랑 있고 다 먹고 아이스크림 통에 삼색 아이스크림 좀 퍼먹고 나가면서 커피 하나 뽑아먹고 그게 끝이야

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.03 18:29

근데 역시 장이수같은 감초 하나 있으니까 재밌긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 블랙요원 ㅋㅋㅋㅋ

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.03 18:30

1편이 너무 마스터 피스라 그렇지 돈값 예상이 되는 영화

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:31

김치찌개를 주문하면 딱 김치찌개를 주니 4편까지 이정도 하는거지 처음 먹은 그맛은 아니지만 어줍잖게 민초김치찌개를 주는 트롤링 아닌게 어디냐

평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.03 18:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.