본문

[유머] 지역차별 없다는 ktx 노선...jpg

일시 추천 조회 19173 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야 이러면 우리도 침대칸 만들수있다
루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.03 19:01
BEST
독도 안찍는 매국노 없지?
FORTINBRAS | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.03 19:01
BEST
이거 타워디펜스 맵임?
큡저씨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.03 19:07
BEST
빠르고 느리게 가는 기차 ㄷㄷ
루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.03 19:01
BEST
ktx 타고 서울에서 부산 가려면 일주일은 걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
호에ㅔ엥 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.03 19:01
BEST
울릉도 독도차별 쩌네
음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.03 19:00
BEST
최고속도 100은 나오려나
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 19:01
BEST

울릉도 독도차별 쩌네

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.03 19:00
음덕음덕

이완용

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 19:12

울릉도 제주도 차별임

3600일넘은닉네임 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.03 19:00
BEST

독도 안찍는 매국노 없지?

FORTINBRAS | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.03 19:01
BEST

빠르고 느리게 가는 기차 ㄷㄷ

BEST
루리웹-6097276959

야 이러면 우리도 침대칸 만들수있다

BEST

최고속도 100은 나오려나

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 19:01
안유댕

특정구간은 나올것같은데..사실 저렇게 깔빠엔 걍 이미 서울-부산 있으니깐 서울-해남 길 하나 더깔아주고 대전은 다 거쳐가니깐 대전에서 환승을 하든 뭘하고 중간에 무주.산청방면으로 하나 더뚤어두면 3바리로 사실상 열차인프라는 다깔리게됨. 저길 깃점으로 버스가 다니면 나머지 구역은 알아서 해결이되니깐. 근데 뭐..수익이 안나오는게 문제지 안깔린다는건.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.03 19:10

부산 언제 가냐

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.03 19:01

ㅅㅂ 차로 다니는게 더 빠르겠네

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.03 19:01

옹진군 차별하네

프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.03 19:01
BEST

ktx 타고 서울에서 부산 가려면 일주일은 걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋ

호에ㅔ엥 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.03 19:01

서울에서 부산가려면 2박3일 찍나

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 19:01
죄수번호출가

2박3일로는 택도없지

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.03 19:03

ㅁㅊ겠네 ㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.03 19:03

이제 서울에서 화성 가는데 왜 이렇게 오래 걸리냐 차별이다 소리 나옴

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.03 19:06

한반도 철도선 ㄷㄷ

황제 지그마 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.03 19:06

비행기도 저렇게 가라고 하면 존나게 힘들겠는데

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 19:07

한붓 그리기 개고수네 ㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.03 19:07
BEST

이거 타워디펜스 맵임?

큡저씨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.03 19:07
큡저씨

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.03 19:09
큡저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.03 19:41
큡저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.03 20:14

와 섬 차별하는거봐 진짜 못됐다

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.03 19:08

한반도 전기장판ㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.03 19:08

전국 여행 다니고 싶은 사람을 위한 패키지죠?

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.03 19:09
방귀인줄 알았는데 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.03 19:09
방귀인줄 알았는데

북한도 가는거임???

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.03 19:11
방귀인줄 알았는데

와 제주도 한라산 산악열차

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.03 19:13
방귀인줄 알았는데

어딜 가는 거냐...퍼핑 톰!

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 19:18
방귀인줄 알았는데

금강산 관광열차

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.03 19:20

앉아서 하는 한반도 일주 루트 ㄷㄷ

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 19:09

30박 트램여행 코스네

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.03 19:10

와 이런 열차 있으면 침대칸 구매해서 타보고 싶다

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.03 19:10

포항 은근히 꿀인데? 포항에서 대구 직행가능 영덕까지 차타면 대전 직행가능 광주도 바로 갈수있음 부산? 서울? 걍 경부고속도로 타

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.03 19:10

저럴거면 차라리 일본 전차처럼 전국토에 ktx를 깔아라

페닝가야 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.03 19:11

격렬비뢰도 차별하지마라

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 19:11

계란말이에 케첩뿌린거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 19:12

가능한 직진에 중간정차 최소한으로해서 빠른건데, 저따구면...ㄷㄷ 1호선도 중간정차 안하면 많이 빠름!

루리웹-234101659 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 19:14

전국 여행하러가냐고 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.03 19:14

와 독도없네 이완용

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.03 19:15

와 이걸 수원을 차별하네

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.03 19:16
빠르게뛰는멋진초콜릿

작성자 영조네

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.03 19:17

차별은 안좋긴 한데 ㅋㅋㅋ 효율을 버리면서까지 안하기는좀 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 19:16
오랑우탄맨

하지만 표때문에 효율성 버렸죠? 그러면서 세종역 다시 만든다고 그러고있죠?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.03 19:20

침대칸 부활 ㅋㅋㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.03 19:17

이 정도면 서울에서 부산가려면 ktx 보다 택시타는게 더 싸겠는데

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.03 19:21

그냥 거미줄 형태로 하면 되잖아 ㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.03 19:27

와!! 비둘기호!!!

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 19:28

이제 저러면 세로로 그리고 대각선으로도 그려달라고 난리임

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 19:32

난 많은 건 안 바르고 기차로 서울 출발 부산 도착 정도만 원함

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 19:41

강원도가 부산 경남을 확실히 잡아먹겠내 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.03 20:11
위로가기
작은_악마 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:18
노아위키 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:18
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:18
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 05:17
G.C.P.D | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 05:17
키렌 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:17
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:16
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:15
호츠만 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 05:15
Prophe12t | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:15
따부랄 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 05:15
KC인증국밥 | 추천 12 | 조회 163 | 날짜 05:13
제4제국 잔당 | 추천 32 | 조회 1737 | 날짜 05:12
아케메디아 | 추천 24 | 조회 1105 | 날짜 05:11
빵집 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 05:11
다크고냥이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:10
KOLLA | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 05:10
루리웹-1592495126 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 05:09
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 05:09
KOLLA | 추천 15 | 조회 1879 | 날짜 05:09
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 05:09
웃긴것만 올림 | 추천 9 | 조회 215 | 날짜 05:08
스파르타쿠스. | 추천 10 | 조회 661 | 날짜 05:08
빵집 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 05:08
루리웹-5829828003 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:08
허드슨리버 | 추천 36 | 조회 2239 | 날짜 05:07
KOLLA | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 05:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.