본문

[정보] 스토킹빌런 얘 진짜 빡대가리네

일시 추천 조회 8810 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
싸이코패스가 저능아면 어떤 모습인지 살신성인의 정신으로 보여주는wwwwwww
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.03 20:24
BEST
털퀴벌레 단또 이러는 애들은 100% 디씨 똥통이나 일베로 보면 된다
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.03 20:26
BEST

그와중에 에고서치는 또 빡세게 하더라 여기에
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.03 20:25
BEST

이러고 자빠져있음
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.03 20:25
BEST
황달이 이 자를 총애합니다 얘가 벌어다 준 트래픽이 얼마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.03 20:26
BEST
단또가 댕댕이랑 같은 디씨에 나왔다고 같은 급이라 생각한다면 많이 안타깝네 커뮤니티에 얼마나 매몰된걸까
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:26
BEST
뭐임 스토킹 빌런 또 왔음? 이야 이정도면 진짜 대단하다
란설하 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.03 20:27
BEST

싸이코패스가 저능아면 어떤 모습인지 살신성인의 정신으로 보여주는wwwwwww

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.03 20:24
루리웹-6773188763

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 20:49
BEST

그와중에 에고서치는 또 빡세게 하더라 여기에

BEST
제주감귤라그

이러고 자빠져있음

제주감귤라그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.03 20:27
BEST

털퀴벌레 단또 이러는 애들은 100% 디씨 똥통이나 일베로 보면 된다

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.03 20:26
모리야스와코

힝 거기서 놀지 왜 여기 오냐

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.03 20:27
BEST

단또가 댕댕이랑 같은 디씨에 나왔다고 같은 급이라 생각한다면 많이 안타깝네 커뮤니티에 얼마나 매몰된걸까

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:26
핥쨗

존나 사이코패스색기들 개많지 아까 낮에 사람 죽은 사건을 일부타령 하면서 별거 아닌것처럼 씨부리는 놈도 있던데

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 20:30
BEST

황달이 이 자를 총애합니다 얘가 벌어다 준 트래픽이 얼마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.03 20:26
논산-스트로베리

이쯤되면 트래픽 높이는 일 목적의 유게 알바아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 20:35
BEST

뭐임 스토킹 빌런 또 왔음? 이야 이정도면 진짜 대단하다

란설하 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.03 20:27
란설하

시팔 4년째여 ㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.03 20:27

댕댕이 같은거라니... 밈은 어디에서 나왔느냐가 아니라 그게 혐오성인가 아닌가를 따져야하는거야...

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.03 20:27

딩장의 잘잘못만 덮어보겠다고 허술한 변명만 해대는데 그게 통하겠냐고

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 20:27
포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 20:27

이렇게 본인을 싫어하는 곳에 굳이 꾸역꾸역 돌아오려는건 도대체 무슨 이유인가...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.03 20:28

댕댕이 - 멍멍이의 야민정음 단또단또 - 고양이 잡아늘리는 학대영상의 남성이 부르는 노래가사의 발음

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:31

지들끼리 신난다고 써먹던 혐오밈 단어를 아무거나 가져다가 붙이면서 정당화 하려고 드네 정작 지들부터가 외부에 들키니 개쫄려서는 근근웹이 어쩌고 근첩이 어쩌고 해가면서 책임 떠넘기고 튀려고 들더만

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.03 20:38
죄수번호-27

아냐 쟤 다른데는 안가고 루리웹 유게에서 저짓하는 놈임 그건 확실함

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.03 20:39
죄수번호-27

지 손가락으론 매번 억울한 척 하면서 매번 기어들어오는거 보면 다른 커뮤에선 취급도 안해줘서 여기 말고는 들어갈 커뮤도 없나

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.03 20:39
죄수번호-27

루리웹이 지 집이래

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.03 20:39

저시키는 의심암귀가 아주 몸을 지배를 했음

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.03 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.