본문

[게임] 블루아카) 족토 티켓링크 신작 개빠르네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8749 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
미인증 계정 취소 때리면 수습 못할 일은 아닌 거 같은데 진짜 찐빠낸 게 확실하다면
고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.03 22:15
BEST
티켓링크 찐빠라 다행이긴한데 결국 넥슨도 입장문 내야하는 복잡한 상황
키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.03 22:17
BEST
이건 머 사실 넥슨 잘못이라는건 없으니까 굳이 찾으면 티켓링크로 결정한거?
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 22:14
BEST
ㅅㅂ 개그로 승화시킨 짤인데도 존1나 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.03 22:15
BEST
ㄹㅇ 티켓링크 사용하는 업체들이 한 두곳도 아니고 게임사가 이걸 어케 예측함 ㅋㅋ
고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.03 22:18
BEST
아, 청계천 대게와 살인 피라냐의 추억이여!
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.03 22:18
BEST
내일 상황 봐야지 ㅋㅋ
루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.05.03 22:13
BEST

내일 상황 봐야지 ㅋㅋ

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.05.03 22:13
BEST

이건 머 사실 넥슨 잘못이라는건 없으니까 굳이 찾으면 티켓링크로 결정한거?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 22:14
BEST
시시로 보탄

ㄹㅇ 티켓링크 사용하는 업체들이 한 두곳도 아니고 게임사가 이걸 어케 예측함 ㅋㅋ

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.03 22:18
BEST

ㅅㅂ 개그로 승화시킨 짤인데도 존1나 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.03 22:15
BEST

미인증 계정 취소 때리면 수습 못할 일은 아닌 거 같은데 진짜 찐빠낸 게 확실하다면

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.03 22:15
고기마늘덮밥

근데 이 새끼들 하는거 보면 인증한 사람도 취소될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 22:18
고기마늘덮밥

미인증만 취소도 말은 싑지 이렇게 사고 터트리고 있는데 어떻게.믿어

이사우로스 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.03 22:21
BEST

티켓링크 찐빠라 다행이긴한데 결국 넥슨도 입장문 내야하는 복잡한 상황

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.03 22:17
BEST

아, 청계천 대게와 살인 피라냐의 추억이여!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.03 22:18

티케팅 전문 사이트에 맡긴건데 찐빠 터진 건 진짜 억까 맞다..

소케노 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.03 22:18

아까 보니까 2.5주년 페스가 아니라 1.5주년 페스에다가 멤버쉽 걸어놨대매ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.03 22:18

도와줘요 스피드왜건! 저거 계정 렙60이상만 참석가능하다던데 왜 또 되팔이가 날뛰게 된 거야?

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.03 22:19
키쥬

티켓링크 이새끼들이 찐빠냄

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 22:21
키쥬

그 시스템을 2.5주년이 아닌 1.5주년에 적용했다는 말이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 22:21

오늘 대게들 회식날이다

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.03 22:21

되팔이 새끼들도 참전해서 이렇게 된거 였꾸나 ㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나네 처음 가보나 했는데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.03 22:24

똥로나가 핵폐기물로나가 되었구나

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 22:29
위로가기
아이폰S24 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
신차원벨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
Spy-family | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:32
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:32
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:32
室町殿 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:32
국대생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:32
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:32
Euryale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:31
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:31
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:31
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:31
낙지탕탕탕!! | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:31
근성장 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 10:31
사신군 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:31
Kiwi(새) | 추천 9 | 조회 112 | 날짜 10:31
미스트레이크 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:31
Soviet | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:30
majinsaga | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:30
땅콩딱콩 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 10:30
홀리주작 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:30
室町殿 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:30
시엘라 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.