본문

[게임] 블루아카)"그래그래 그건 사실이야 미인증자가 티켓을 가져갔어."

일시 추천 조회 7512 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

사실 장당 5처넌이라 별 돈은 안 될 거 같긴 한데
나 기사단 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST
이 찐빠 허용하면 신뢰도의 문제라... 헌데 인원 얼마 안되고, vip 시스템으로 어차피 걸러낼 수 있어서 티켓링크 나쁘지 않은듯
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 22:46
BEST
생각보다 그냥 해볼까가 많았었네 역시 60렙 제한 홍보는 잘됬구나
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST
아 미인증 예매분만 다시 예매한다는거군 예측한대로 됐구만
카프21 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST
대충 이제부터 서로 죽여라
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 22:44
BEST
사실 허상이었는데 말만으로도 효과가 저정도ㅋㅋ
Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 22:49
BEST

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.03 22:45
BEST

아 미인증 예매분만 다시 예매한다는거군 예측한대로 됐구만

카프21 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST

생각보다 그냥 해볼까가 많았었네 역시 60렙 제한 홍보는 잘됬구나

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST

사실 장당 5처넌이라 별 돈은 안 될 거 같긴 한데

나 기사단 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST

대충 이제부터 서로 죽여라

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 22:44
BEST

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.03 22:45
BEST

이 찐빠 허용하면 신뢰도의 문제라... 헌데 인원 얼마 안되고, vip 시스템으로 어차피 걸러낼 수 있어서 티켓링크 나쁘지 않은듯

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 22:46
라젠드라

솔직히 인터파크나 다른 티켓팅 사이트 보다 훨씬 원할했음

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.03 22:51

티켓링크:ㅋㅋㅋㅋ한번 해보든가ㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.03 22:47

0.1초 차이의 플레컷 싸움이 시작된다

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.03 22:47

한번가보고싶다..

가챠겜에잘생긴남캐수영복스킨좀 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.03 22:47
BEST

사실 허상이었는데 말만으로도 효과가 저정도ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 22:49

146건이면 적네.. 남은표는 안된분들 리트라 생각하고 잘 되길..

mynopk1 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.03 22:52

146 지옥의 패자부활전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 22:54

애초에 저런 사이트들은 팬클럽인증 예매를 오래전부터해서 인증하고 예매유무 구별가능하게 만들어둬서 쉽게 잡아냄

홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.03 23:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.