본문

[유머] 엄마 아빠 가슴 철렁한 순간ㄷㄷ.gif

일시 추천 조회 11917 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 막 15m 그러면 죽었겟네
루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST
역시 남자애다 나오는 순간에도 별로 다치지 않았고 재미있었다는 표정이로군
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST
어머니의 손맛으로 등짝이 남아나질 않는다
572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.03 22:44
BEST
엄마한테 좀 더 맞아야겠네 별로 안 깊었고 구해줄 사람이 바로 옆에 있어서 다행이지
유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.03 22:51
BEST
와;;; 쓕 하고 들어가네 ㄷㄷㄷ
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.03 22:48
BEST
아니 저 맨홀인지 뭔지 하는데는 경고표시도 없고 뭐하는 곳이지??
휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.03 22:49
BEST
아니 뭔 뚜껑이 저따구로 되어있음
《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.03 22:54
BEST

진짜 막 15m 그러면 죽었겟네

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.05.03 22:43
BEST

역시 남자애다 나오는 순간에도 별로 다치지 않았고 재미있었다는 표정이로군

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 22:43
밀크티조아

발이 땅에 닿았으니까 '좀 높은곳에서 뛰어내렸다'의 인식밖에 없겠지

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.03 22:57

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.03 22:43

뭐지 ㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.03 22:44
BEST

어머니의 손맛으로 등짝이 남아나질 않는다

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.03 22:44

왜 갑자기 자//살을...

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.03 22:46
BEST

와;;; 쓕 하고 들어가네 ㄷㄷㄷ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.03 22:48

워 미친 마리오도 아니고

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.03 22:49

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 22:49
BEST

아니 저 맨홀인지 뭔지 하는데는 경고표시도 없고 뭐하는 곳이지??

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.03 22:49
BEST

엄마한테 좀 더 맞아야겠네 별로 안 깊었고 구해줄 사람이 바로 옆에 있어서 다행이지

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.03 22:51

맞아도 싸다 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.03 22:54
BEST

아니 뭔 뚜껑이 저따구로 되어있음

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.03 22:54

저런 사고 일어나서 요즘에는 우리나라도 맨홀 내부에 거름망?보호장치 있는 맨홀로 교체되더군요..ㅇㅇ

| (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.03 22:56

한국인가? 한국에 저런 맨홀뚜껑도 있나?

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.03 23:02

이상한 나라의 폴인가...

진네만 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.03 23:04

이세계로 가는 터널 마냥 슝~ 들어가지네요;; 그래도 많이 안다친거 같아서 다행입니다

Heero | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.05.03 23:05

근데 저거 뭐하는 구덩이야?

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 23:10

이거 마리오 효과음 누가 입힌거 있는데 그게 졸라 어이없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.03 23:29
MANGOMAN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.03 23:30

저러사태를 대비해서 맨홀뚜껑 엄청 무거운 깡판 쓰지않나?

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 23:38

어디여 ㄷㄷ

심판자z | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.04 00:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.