본문

[유머] 최수종을 상대로 민증 까라던 이만기의 최후

일시 추천 조회 17022 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어어디 무신주제에 왕 앞에서 팔짱을 끼느뇨!
정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST

둘이 동갑 ㅋㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 22:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열 정리 지대로 됬네
()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수종이 삼촌도 정말 안 늙어 ㅋㅋ
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.03 22:51
BEST
최수종 "뭐지? 정치철새로 오락가락하면서도 대권 한번 쥐지 못한 범부여?"
점장도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.03 22:51
BEST

이정도 노력을해야 저런 동안 유지할수 있는것임
니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.03 23:00
BEST
본인이 걸었으니 서열 정리는 확실해야지 ㅋ
악어농장 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 22:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열 정리 지대로 됬네

()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST

어어디 무신주제에 왕 앞에서 팔짱을 끼느뇨!

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 22:50
BEST
정킈

최수종 "뭐지? 정치철새로 오락가락하면서도 대권 한번 쥐지 못한 범부여?"

점장도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.03 22:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수종이 삼촌도 정말 안 늙어 ㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.03 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 22:52

정말 너무 동안이야

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.03 22:52
BEST

본인이 걸었으니 서열 정리는 확실해야지 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 22:54
BEST

둘이 동갑 ㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.03 22:54
밀크티조아

어…어?!

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.03 23:03
밀크티조아

헉............

Keibee | (IP보기클릭)149.102.***.*** | 24.05.03 23:10
밀크티조아

이건 몰랐네 ㅋㅋㅋ

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.03 23:41

ㅋㅋㅋㅋ 씨름왕도 찐왕한테는 신하일뿐

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:54

너무 동안이잖앜ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.03 22:57

처음으로 사극 고려거란전쟁 찍을 때는 제일 나이가 많은 편에 속했다는 최수종 씨. ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 막내에 한 계단 두 계단 가까운 나이였다는데. ㄲㄲㄲ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.03 23:00

최수종도 진짜 키아누급 뱀파이어지

유이유주니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 23:00
BEST

이정도 노력을해야 저런 동안 유지할수 있는것임

니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.03 23:00
니스텔루

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.03 23:03
니스텔루

보통사람이 아니네진짜

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.03 23:03
니스텔루

탄수화물이 진짜 몸에 안좋은거구나....

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.03 23:06
니스텔루

저때 피골이 상접해서 제작진이 대본까지 바꿔서 아버지 대중상이 챙겨온 주먹밥을 먹는다 라는 장면을 넣었다고...

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 23:08

먼져 이니시를 걸다 역풍 물었으니 어쩔수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이건 만기 형이 잘못했다기 보단 수종형님 얼굴이 잘못한거다..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.03 23:00

위아래 잘따지는 사람 중에 보면 위에게는 또 깍듯한 케이스가 제법 있는 것 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.03 23:01
루리웹-2128098680

제법이 아니라 대다수가 그럼 안그런 케이스는 진짜 좀 이상한놈들이고..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.03 23:03
루리웹-2128098680

왜냐고 하면 위아래를 잘따지는 사람이 윗사람을 깍듯이 모셔야 자기 아래사람이 자기를 깍듯이 모시거든

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.03 23:07

스스로가 서열 찾았으니 어쩔 수도 없네. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.03 23:14

나이가지고 까탈스러운인간치고 제대로된 인간 별로 없는듯 인덕이 있는사람한데는 다들 자연스럽게 예의차리게 되어있음 꼭 X도없는 인간들이 나이따져

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.03 23:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.