본문

[인방] 버튜버)유게이 작 ID 만화가 ID 멤버들에게 퍼지고 있는데

일시 추천 조회 4727 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

물어보는거냐고 2번 반복하는데 대충 의역하면 그걸 말이라고 묻냐 정도 느낌인가 ㅋㅋㅋ
Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.03 23:06
BEST
내가 선배인게 어때서 라는 반응인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.03 23:05
BEST

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.03 23:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.03 23:06
BEST
둘 다 좋은 선배긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로버라 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.03 23:08
BEST
역시 광기의 id
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 23:12
BEST
유게이작이구나
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.03 23:10
BEST

내가 선배인게 어때서 라는 반응인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.03 23:05
BEST

물어보는거냐고 2번 반복하는데 대충 의역하면 그걸 말이라고 묻냐 정도 느낌인가 ㅋㅋㅋ

Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.03 23:06
BEST
Geomdol🐻💿⚒️

역시 광기의 id

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.03 23:06
BEST

둘 다 좋은 선배긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.03 23:08
BEST

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.03 23:09
BEST

유게이작이구나

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.03 23:10

아니 진짜 뭔데? 의 뉘앙스인데 왜 ㅅㅂ이 되는건데. 이게 번역기도 ㅅㅂ을 욕이 아니라 그냥 감탄사로 학습하고 있는건가

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.03 23:18
xnest

영어로 돌리니까 왓더퍽이더라

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.03 23:21
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

음? 난 so what. what indeed 정도로만 뜨는데 원형인 memang kenapa로 돌리면 뭐라 뜸?

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.03 23:24
xnest

소 왓?

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.03 23:25

쿠소가키들이 선배가 된다니 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 23:29

여어 간택이다 시1발뭐야쿤

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 23:36
위로가기
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:47
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:47
까무로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:47
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:47
scama | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 12:47
페도를보면따귀날리는근첩 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:47
카토_시카리우스 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 12:47
Whwwhw | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 12:46
싯강세 | 추천 9 | 조회 249 | 날짜 12:46
김이다 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 12:46
Qupa | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:46
날날돌돌센세 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:46
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:46
쓰레기 기사 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:46
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 12:46
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:46
루근l웹-1234567890 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 12:46
고철깡통 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:46
J.Square | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:46
루리웹-1033764480 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 12:46
Shin Geun | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:45
Hospital#1 | 추천 9 | 조회 540 | 날짜 12:45
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:45
LoveYui | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:45
근육통 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 12:45
키리후지 나기사 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:45
발기부전우울증유게이 | 추천 34 | 조회 1886 | 날짜 12:45
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.