본문

[잡담] 나이 30 넘어서는 어캐 연애를 시작함?

일시 추천 조회 482 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
보통은 소개지 근데 환승엔딩이 안타깝지만 의외로 흔한거라서 최대한 빨리 털어내자 물론 말처럼 쉽진 않은데 환승엔딩만 수차례 보고 난 결혼 생각 안나더라 난 환승까진 아니고 비슷한거 당했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.03 23:36

소개를 받지 보통은

아포칼리스잎 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.03 23:32
아포칼리스잎

지나가다 번호따던가 지역 모임을 나가던가

아포칼리스잎 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.03 23:33
아포칼리스잎

지나가다가 번호 따는게 아직 돼? ㅅㅂ

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.03 23:34
펀치기사

이론상 가능

아포칼리스잎 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.03 23:34

중소기업 여자 만나 그럼 되지 뭐

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.03 23:33
겸둥현진

걔도 중소였음 환승 대상이 머기업남자

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.03 23:33

일단 감정부터 추스리자

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.03 23:34

주위 사람들에게 소개 받기 각종 동호회 나가기 결혼정보회사 등록하기 대충 이정도지 뭐...

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.03 23:34
Minchearster

아니 뭐 하늘에서 초절정미소녀가 떨어질리가없잖...2000년대 라노벨도 아니고

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.03 23:34

서큐버스를 소환해서 영혼을 담보로 여자친구가 되는 계약을 진행함 보통은 거절됨

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.03 23:34

환승..

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.03 23:34
BEST

보통은 소개지 근데 환승엔딩이 안타깝지만 의외로 흔한거라서 최대한 빨리 털어내자 물론 말처럼 쉽진 않은데 환승엔딩만 수차례 보고 난 결혼 생각 안나더라 난 환승까진 아니고 비슷한거 당했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.03 23:36
BlueWaterSky

한 번도 아니고 여러번이라니 어캐 버팀 대단하다

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.03 23:37
펀치기사

그만큼 다들 겪고 의외로 흔한거니까 힘내

BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.03 23:42
BlueWaterSky

고마워..

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.03 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.